蓝淋吧 关注:60,243贴子:1,282,318

[君子之交]同人哀伤

只看楼主收藏回复

这是我第一次写文,希望大家包涵!背景以同秋离开后,发生的一些事情!不定时更文!

广告
占座~

举报|来自手机贴吧2楼2012-01-03 01:06
    夜晚的T城酒醉金迷,寂寞的人都在狂欢。可这繁华的不夜都市确不属于他!一个身体单薄的男人颤颤巍巍的走在路上,双手环抱着胳膊。道路两边的法国泡桐也到了落叶的季节,树叶也随风徐徐落下。男人穿过这热闹的马路,走向昏暗的巷子,男人抬头看了看因电压不稳而闪烁的昏黄,和这个城市格格不入。一切都显得那么黑暗,让人看不清这个世界。看不清!男人发出刺耳的悲凉的笑声,心里自嘲般的想起:“曲同秋,你这个傻瓜!你就是这样看不清一切,才会有今天的下场,不是吗?他,高贵的男人,你当作神一般的男人,你永远都看不清!看看你自己的样子,失去了一切!一切你当作生命般重要的东西!爱情、女儿!”

举报|来自手机贴吧3楼2012-01-03 01:22
      更正一下刚才有一个错别字,应该是却不属于他!

举报|来自手机贴吧4楼2012-01-03 01:25
        男人靠着墙蹲下,神色痛苦的抱着头,干瘦的身体蜷缩在一起,显得那么苍凉!仿佛精神被抽干了似的,只有痛苦的表情,是的,痛苦的表情。这个男人无疑是曲同秋,曲同秋抬起头又凝望着昏暗的灯光,心里在叫喊着:“不,曲同秋。你就是傻子,你什么都没有,怎么会失去?这一切都本不属于你!你失去的是你的尊严,你把一切都奉献给了那个男人!而他给了你什么?欺骗?谎言?一切幸福甜蜜的生活?可那是假的,你看清楚,那是假的!你要振作起来,你要打败他!让他为自己的行为付出代价!让他后悔他所做的一切!”曲同秋觉得自己要活着,还要活的比任何人都要好!摸索着身上没有一分钱,肚子也在抗议的说着他是傻瓜!深夜的秋风是瑟瑟逼人,他站起身来走向巷子深处。

举报|来自手机贴吧5楼2012-01-03 01:42
          另一头热闹的充满着暧昧的Nar吧,在老板的办室里传来了争吵声,说是争吵声倒不如说是发泄似的叫骂声,庄维此时毫无形象的叫骂任宁远。庄维穿着的靴子早就飞到了办公桌上,原本精致的发型此刻也像鸡窝般顶在头上,这一切都是因为庄维为了他爱的男人。是,他爱曲同秋,他发疯般的叫骂捶打任宁远,而任宁远好像事不关己一样,一言不发,神色冷峻的坐在沙发上,衬托着这原本就以黑白色为主的办公室更加冷!楚漠心里在害怕,是的。任宁远现在的样子是他没有见过的,房间里的气氛使楚漠觉得十分的冷。特别是现在的任宁远,黑色斜纹的领带拉扯到底部,金黄色的领带夹丢在地上,衬衫的扣子也少了几颗,裸露着主人健美的锁骨。楚漠抓着庄维又要向任宁远攻击的手,厉声道:“够了,这样的事情谁也没有想到!宁远他也很难过,曲同秋已经死了。你打死宁远又有什么用?”庄维突然笑了,带着讽刺意味的目光看向任宁远:“他难过什么?他现在心里很高兴吧?他死了,他的女儿回来了!父女团聚了!”任宁远突然失控似的从沙发上站起来,冲到楚漠面前:“不,他没有死。没有我的允许他不会死!”声音大的将庄楚二人吓的定住了!此刻的任宁远腥红了眼,像及了一头发怒的狮子。

举报|来自手机贴吧6楼2012-01-03 02:36
            请大家原谅我,废话写的太多了。风格可能也不被大家喜欢。但是我相信其实店长的真正的一面就是这样,只不过我以这样的形式表现出来而已。希望大家支持我!谢谢!

举报|来自手机贴吧7楼2012-01-03 02:39
              怎么没人看文呢?难道是太早了吗????

举报|来自手机贴吧8楼2012-01-03 08:16
                庄维看见任宁远此刻的表情也腥红了眼,上前抓住任宁远的衣领:“你有什么权利命令同秋?你有权利让他生死?对,你有权利!好了,现在他死了!你高兴了!好,你不是可以命令他生死吗?你现在让他给我活过来,活过来!”庄维嘶喊着拳头疯狂般的砸向任宁远!楚漠见势立刻上前死死抱住庄维,把庄维禁锢在怀里:“庄维,冷静!冷静下来,听话!走,跟我回家!”触摸温柔的抚慰着他,他知道此刻他是争不过曲同秋的。虽然他一直瞧不起他,觉得他是个懦弱的男人,窝囊。可经过这些事情他是彻底明白了,曲同秋原本可以精彩的人生被他们三个人给毁了。看见庄维这样为曲同秋的死而痛苦,自己的心也如刀割般疼痛。庄维在楚漠的怀里安静了,他摇晃着楚漠的身体:“楚漠,他死了!他不会回来了,他死了!”楚漠心痛的凝视着庄维:“乖,我们回家!我们要好好吃饭,好好休息,这样才能等着他回来!”庄维和楚漠离开了。任宁远,这个强大如神般的男人死一般的坐着,毫无生气,:“不,同秋!那不是你,你不会死!我爱你啊!你怎么可以这样离开我!我爱你,可我欺骗了你!你在哪儿?”。这是任宁远第一次承认自己是爱着曲同秋的,他爱他!可他也失去了他!安静的房间里想起了一阵旋律,任宁远惊喜的站起来拿过手机,这是同秋的电话,是他为他专设的铃声。双手颤抖的按下通话键:“同秋,你在哪儿?”

举报|9楼2012-01-03 10:03
                  沙发~~楼主写了不少呢~~~~~~

收起回复
                  举报|10楼2012-01-03 10:22
                    广告
                    板凳!【对手指:其实我想写床!】
                    楼楼加油,同秋走后一样是幕后场景,看到你写到庄美人我真是高兴啊!
                    继续塑造我家庄美人吧!干吧爹!

举报|11楼2012-01-03 12:59
                      早就发现将军这部电视剧真的是太有爱了,哪儿哪儿都是减轻啊!哈哈哈哈

举报|12楼2012-01-03 17:33
                        怎么没人来看文呢?抓紧来看我写的文吧!呵呵,本楼主现在在吃饭,吃饱好有力气写文啊!

举报|来自手机贴吧13楼2012-01-03 17:59
                          怎么没人来看文呢?抓紧来看我写的文吧!呵呵,本楼主现在在吃饭,吃饱好有力气写文啊!

举报|来自手机贴吧14楼2012-01-03 17:59
                            看到了 楼主很可爱

收起回复
                            举报|来自掌上百度15楼2012-01-03 18:19
                              看到了 楼主很可爱

举报|来自掌上百度16楼2012-01-03 18:20
                                看到了 楼主很可爱

收起回复
                                举报|来自掌上百度17楼2012-01-03 18:21
                                  呵呵,终于有人来了。

举报|来自手机贴吧18楼2012-01-03 18:50
                                    呵呵,终于有人来了。

举报|来自手机贴吧19楼2012-01-03 18:52
                                      电话那头响起的却不是那个温柔胆小的男人声音,而是低落的女孩声音:“任叔叔”。

举报|20楼2012-01-03 19:58
                                        为毛 都这么短小 = =。。

举报|21楼2012-01-03 20:23
                                          虽然我一直的愿望就是看到任娇妻激动那么一小下,把曲爹给扑了,但素。。为毛看到娇妻激动又觉得感觉不对。。哎。。人呐。。楼主快点更文哦~

举报|来自手机贴吧22楼2012-01-03 23:08
                                            任宁远听到这声音突然觉得自己的心脏骤停了,:“不是他,同秋。你到底在哪儿?是啊!还有曲柯,我要好好照顾她,这样才能对得起他一点吧?可是她不是他的女儿,很讽刺啊!她是我的。”曲柯听到电话那头没人回答,加重了声音有叫了一声。任宁远这才回神。

举报|来自手机贴吧23楼2012-01-04 09:13
                                              楼主好人…求速度…

收起回复
                                              举报|来自掌上百度24楼2012-01-04 19:06
                                                店长是我的!!!

举报|25楼2012-01-05 15:10
                                                  这个是从店长角度写的吗 以店长角度写的文真的很少呢。。。。

收起回复
                                                  举报|26楼2012-01-05 16:09

举报|27楼2012-01-05 21:10
                                                      现在走在海边的路上,车子经过盐田。我在寻找灵感。

举报|来自手机贴吧28楼2012-01-06 08:26

举报|29楼2012-01-06 11:00
                                                          是啊!我要照顾好曲柯啊!我这是怎么了?如此失控的自己让我竟然有些害怕,为什么会如此失控?我自己都看不清自己究竟有多爱同秋,现在竟然觉得害怕了。

举报|来自手机贴吧30楼2012-01-06 19:47