隋唐吧 关注:8,018贴子:161,314

秦汉vs隋唐

只看楼主收藏回复

其实他们真的很像,都是大一统时期。秦和隋都是二世而亡,汉唐则比较长。

1楼2012-01-02 16:36回复
    唐不如汉长

IP属地:上海2楼2012-01-02 17:13
      历史有着惊人的相似

3楼2012-01-02 17:40
        今天宜检查下自己的身体状况,最近没乱吃东西吧。看看: 蒙牛纯奶检出致癌物 。

IP属地:上海4楼2012-01-02 18:09
          为了你的生命安全,改喝豆浆吧

5楼2012-01-02 18:14
            比起秦得天下的难度,隋差远了…

来自手机贴吧6楼2012-01-02 18:22
              隋唐盛世奠基于宇文泰

7楼2012-01-02 18:31
                汉有王莽,唐有武则天.不过亲爱的则天皇后比王莽强多了.

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2012-01-02 19:51
                  回4L:发扬懒人精神就木事了.有不好的东东的懒得去买…

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2012-01-02 19:56
                    直接无视安禄山(好吧,我承认我把他忘了)他俩最大的区别是:安禄山木有成为真正的皇帝,而王莽是.

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2012-01-02 20:00

IP属地:广东12楼2012-01-02 22:58
                        这俩的确经常放在一起比

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2012-01-03 08:17
                          豆浆 没人知道是不是转基因的

15楼2012-01-03 11:03
                            最绿色的食品,最好自己动手去种

16楼2012-01-03 17:25