我的天下吧 关注:112贴子:853

我的天下1-36

只看楼主收藏回复

【后记】
从我在日本留学的时候写下第一集,到现在写完最后一集,《我的天下》算一算 时间,差不多写了九年吧!
我很喜欢《我的天下》这本书,刘日的性格也是我很喜欢的,虽然出身於小官的 家庭,但是为人处世都很有原则’是个善良又风趣的少年,所以最后才能娶到那麼多 的老婆嘛!
《我的天下》一共三十六集’许多朋友应该会说,觉得情节还意犹未尽,但我觉 得应该表达的都写出来了,反正我的书,大家也都知道,一定是收下全部美人儿,不 会有悲剧的,一切都是大圆满结局。刘日的幸福生活’大家想也想得到,所以我还是 给大家一些想像的空间吧。
到河图的这三年,同时写几部书,速度确实有些慢,可是我都有很认眞的去写, 如今完成了第一部,也总算是个好的开始,未来我还会写更多好看的书给大家,也相信现在河图的读者们,应该也相信我会和在说频一样,都会写完毎部书了吧!
不知不觉我正式写书出版都有六年了,我知道我是能写出好看的故事来的,我也 喜欢把好看的故事写给大家看,所以我也在一直努力,以后也是会这样努力的。
写后记的时候,都会有些依依不舍,那麼,话也不多说了,大家就请继续支持Michanll 吧!
这里竟然只有到29,我已经有到36了,某些原因,先发到31吧,链接去白书吧找吧。

IP属地:湖南1楼2011-12-29 18:29回复
    呼呼

3楼2011-12-29 18:54
      @NBlixianhui
      你真苯,点我的名字,然后看回复,里面有链接。

IP属地:湖南4楼2011-12-29 19:41
        发个连接看看
        yunfile点com/ls/tzyaaa/60b5b69c/

IP属地:湖南5楼2011-12-29 20:16
          好银

青铜拳手
          贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江西7楼2011-12-29 23:17
            LZ给力啊,哪里才能看到后面的啊

8楼2011-12-29 23:30
              没有啊,下载处问题了

IP属地:云南10楼2011-12-30 15:46
                网站偶尔抽风而已

11楼2011-12-30 16:53
                  无论如何先顶下吧

IP属地:广西12楼2011-12-30 23:56

13楼2011-12-31 13:31
                      看来大家都等LZ继续更新了

14楼2011-12-31 15:40
                        索性给全了吧,大哥

IP属地:江苏15楼2012-01-01 15:40
                          你说的到底是神马东西啊,楼主,怎么就是看不见链接啊

16楼2012-01-02 17:31
                            已经等这么久了就不在乎多等等,阿同肯定是有原因才不发的

IP属地:陕西来自手机贴吧17楼2012-01-03 14:20
                              顶下吧,等31以后的,支持支持,找到不少熟悉的书。。

IP属地:江苏18楼2012-01-05 22:26