lik吧 关注:10,865贴子:67,275
  • 10回复贴,共1

★☆★☆————本吧会员生日楼————☆★☆★

只看楼主收藏回复

今天谁过生日啦?
生日快乐!

格式:
ID:
生日:
许愿:
禁水、、、注意啦、、禁水、、、1L留给辛勤付出的@请叫我旭g 

IP属地:河南1楼2011-12-29 18:23回复
    愿望:希望宝宝天天都很开心。这个晚餐很扯淡、我很不爽、希望宝宝今晚能答应我的事、不要偷偷溜出去。你懂得

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2011-12-29 19:53
      ID: 晴天的旅程
      生日:1988年农历2月28日
      许愿:求妹纸把我带走吧!!!

IP属地:河南5楼2011-12-29 21:57
        回复4楼:
        有你在,我才会开心……对不起啊亲爱的,害你饭都没吃好,以后不会那么胡闹了,尽量不想那么多不开心的事情。

IP属地:陕西来自掌上百度6楼2011-12-30 17:20
          回复5楼:
          你敢不敢换个愿望?

IP属地:陕西来自掌上百度7楼2011-12-30 17:21
            你敢不敢给我介绍个妹纸!

IP属地:河南8楼2011-12-30 17:22
              ID :a狐bao宝
              生日 : 11月1日
              愿望 : 希望我爱的人健康、平安、幸福……而我永远不会失去我爱的他。

IP属地:陕西来自掌上百度9楼2011-12-30 17:28
                生日真不赖~再晚十天就是光棍节了哈哈~

IP属地:河南10楼2011-12-30 17:29
                  回复10楼:
                  日……难道这就是我爱情坎坷的原因吗?

IP属地:陕西来自掌上百度11楼2011-12-30 17:41
                    ID:请叫我旭g
                    生日:08.21
                    愿望:永远不会失去我爱的她【honey】

IP属地:河南12楼2011-12-30 18:07

IP属地:河南13楼2011-12-30 18:11