宇宙之铁吧 关注:14,928贴子:250,987

过客提问来此问,入帮请开修炼贴——铁帮新手欢迎栈

只看楼主收藏回复

1楼防抽哦

1楼2011-12-29 17:49
    嘿嘿,欢迎来到百度贴吧宇宙之铁吧。

想必大侠肯定是在清明梦吧泡过一段时间后才发现俺们铁吧的吧?

莫非是受高人点拨慕名而来?

不管因何而来,你肯定是跟清明梦有缘之人,也是跟俺铁吧有缘之人。

俺们铁吧是个有爱的小窝,是以铁哥——宇宙之铁命名,主要研究主动出体,坚信任何人只要通过坚持的练习,在很短的时间便可获得成功。学会了主动出体,想什么时候清明梦就什么时候清明梦,是不是非常期待呀亲爱的童鞋?

欢迎你常驻至此!

有意加入铁帮者,请像诸位师兄弟姐妹一样单独开一个练习贴,铁哥及诸位大大会长期专门指导。如果您是那匆匆滴过客,只是有疑问要咨询铁哥,请勿胡乱开贴,可把问题回复在此贴,铁哥会及时给你详尽真诚的答复。如果你是急性子,不妨尝试直接@他。

藏经阁——铁帮各类秘籍汇集处。

已入铁帮者,务必保证每日都去阁内读经颂文半小时以上,以使各类功法铭记于心,随手拈来。未入铁帮者,务必在铁哥的友情指导下选择性滴阅读,至于擅自胡乱翻看,不得要领,走火入魔者,概与俺们铁帮无关。嘿嘿。

藏经阁唯一入口:http://tieba.baidu.com/p/1343377367

主动出体的练习,心须静,境须清。故给每位帮众设一独家小院,供练功之用。欢迎新手去高人的窗外偷听,别发出声响即可。

练功房唯一入口:http://tieba.baidu.com/p/1340614127

收起回复
    2楼2011-12-29 17:50
      版面调整,此贴修改,之前的回复删除,深感抱歉。大家继续。

收起回复
      3楼2011-12-29 17:52
        回复3楼:
        木屋哥,你又删。。。==话说,我那方法改怎么写啊。。。==

收起回复
        来自掌上百度4楼2011-12-29 18:53
          回复4楼:
          最近要做调整嘛,没办法,贴吧不能编辑。嘿嘿,最好写的形象一点。

收起回复
          来自掌上百度5楼2011-12-29 18:58
            回复5楼:
            好吧,我努力。对了,木屋哥,我今天想到一个问题,很多人的梦都是黑白梦,那么清明梦的话,能不能把那些人的黑白梦变成彩色梦?还有木屋哥你的梦呢,我清明梦的经历还是比较少,所以想请教一下。。。

收起回复
            来自掌上百度6楼2011-12-29 19:06
              木屋哥,出体跟梦中知梦有区别吗,

来自手机贴吧7楼2011-12-29 19:46
                回复7楼:
                梦中知梦比较被动,简单来说就是碰运气,而出体比较主动一些,而且出体失败有时候会出现梦中知梦和假醒。。

收起回复
                来自掌上百度8楼2011-12-29 19:49
                  回复6楼:
                  经过练习,掌握与潜意识共舞的敲门,肯定会有彩色美丽的梦的。我是属于出体容易清明难,还不曾有过高清的美景呢。仍需努力。

来自掌上百度9楼2011-12-29 20:14
                    回复7楼:
                    出体会有一个出体的过程,很逼真,出门之后场景变换后跟梦中知梦已无太大区别

收起回复
                    来自掌上百度10楼2011-12-29 20:16
                      回复9楼:
                      我见过绝美的阳光,我想去的地方是蜀山之巅。

来自掌上百度11楼2011-12-29 20:37
                        意思就是出体其实也是在梦中,只是一开始就已经知梦了?

来自手机贴吧12楼2011-12-29 21:47
                          加油

13楼2011-12-29 22:11
                            呵呵,是的,出体是从床上开始的清醒梦,知梦后你要翻身起床出门。。。

14楼2011-12-29 22:12
                              了解,就是看着躺床上的自己有点小吓人啊,=_=

来自手机贴吧15楼2011-12-29 22:17
                                呵呵 可以选择不看啊

收起回复
                                16楼2011-12-29 22:33
                                  看看今晚还有没有出体的感觉,总是对出体有恐惧感,昨天有感觉了,硬是没出。

来自手机贴吧17楼2011-12-29 22:42
                                    克服它
                                    出体后你是唯一的真神
                                    一切都是浮云
                                    加油!!!
                                    经历一次后就是质的飞跃

收起回复
                                    18楼2011-12-29 22:43
                                      多谢木屋哥。

来自手机贴吧19楼2011-12-29 22:46
                                        铁哥及诸位师兄弟与你同在
                                        梦里你不妨呼唤铁哥 哈哈

收起回复
                                        20楼2011-12-29 22:48
                                          哎,又一个无视了我。。。。
                                          对了,木屋哥,给我小号安个图片小吧。
                                          名字是:清梦枕头

来自掌上百度21楼2011-12-29 23:21
                                            好的 明天我研究研究操作后再给你整

收起回复
                                            22楼2011-12-29 23:23
                                              回复22楼:
                                              我要吧三个小吧主占满。。哈哈。。我和梦吧的一个喷子在对骂呢。。

来自掌上百度23楼2011-12-29 23:31
                                                我觉得你马上要高考了,贴吧的事情还是少参与一些,等大学了你再好好搞贴吧呀

24楼2011-12-29 23:45
                                                  回复24楼:
                                                  我知道的,没事的,木屋哥,我语文课闲的时候可以弄。。==
                                                  再说,我一周才回一次家啊。。。

来自掌上百度25楼2011-12-29 23:54
                                                    我初三中考期间还半夜不睡觉看世界杯足球赛呢!这算啥。

26楼2011-12-30 00:40
                                                      黑白梦也好,彩色梦也好,这些都有可能出现,无非是潜意识的安排。还有平面的梦呢不是吗?

收起回复
                                                      27楼2011-12-30 00:45
                                                        回复26楼:
                                                        铁哥,我高考前一天和别人聊天到两点了。。=z=

来自掌上百度28楼2011-12-30 07:32
                                                          我感觉潜意识比显意识厉害多了,现实中没泡到的妹子,梦里都成功两次了。=_=

来自手机贴吧29楼2011-12-30 07:48
                                                            哈哈,我记得我中考那天,还剩下午的一门英语,结果中午去游戏厅玩游戏了,下午考试的时候竟然睡着了,幸亏监考老师把我叫醒,后来英语成绩是九十九分。这个监考老师后来成为了我高中的数学老师,还经常跟他一起踢球。

收起回复
                                                            30楼2011-12-30 08:24