飘万吧 关注:450贴子:16,842

【如此飘渺 万般无奈】其实飘万已经没戏,我们祝他们各自幸福吧。

只看楼主收藏回复

一楼曾经。

1楼2011-12-29 13:38回复
    过了这么久,什么风风火火都经历过了。
    相信大家真的很喜欢这两只,但是他们有各自的生活。
    理想确实是很美好的,但是现实是很残酷的。
    大家记住的看到的都已经是美好的曾经,
    是一去不复返的曾经。
    我们要是真正的爱,既然主角都放开了,为何我们不能放开呢?
    小万现在已经是一个艺人,是一个公众人物,她的一言一举都会被关注。
    而飘飘是一个现实中的平凡人,我相信她有她想过的生活,不想大家过度的去打扰。
    现在带给小万感动的,是粉丝是朋友是家人。
    而飘,早已习惯了没有万的日子,毕竟已经过去半年了。

2楼2011-12-29 13:44

这是飘说话的一些截图飘万没戏,请大家看透结局吧。

3楼2011-12-29 13:45
        从9月份到现在我当吧主当了都有差不多4个月了。
        这个吧也经历了很多很多事情。
        我觉得,最让人值得留恋的并不是飘万。
        而是认识了群里的一些朋友。
        很多很多,就不一一点名了,1群,2群,3群、
        大家当初是志同道合走在了一起,也有一段时间了吧。
        从讨论飘万到聊聊自己的心事,那些都是美好的记忆。
        希望我们能保存这份友谊,无论如何,我相信大家都记得。

4楼2011-12-29 13:50
          很多东西总有开始总有结束。
          不是都说,过程才是美好的吗,我们就记住以前美好的,放下现在的结局。
          衷心祝福飘和万各自幸福。
          祝飘过的幸福,前程似锦。
          祝万事业进步,一帆风顺。
          飘万的结局带不走我们的友谊。
          最重要的是祝我们飘万党们天天开心,快乐。
          我爱你们。

5楼2011-12-29 13:53
            就此沉寂吧。
            背影里的沉默,带走的遗憾太多。
            如果大家喜欢,就去苏妙玲吧为小万加油吧。
            ending。
            ================================================================================

6楼2011-12-29 13:55
              说的很好,让此吧沉寂吧,如果真的爱她们,就别揪着过去不放了

7楼2011-12-29 13:56
                不是美好的回忆吗?如果删了沉默了就会消失,过不了多久就会淡忘。。

8楼2011-12-29 14:08
                  是小万昨天回复P了吗?

IP属地:重庆10楼2011-12-29 14:14
                    是的,曾经以过,未来才是美好的!祝福她们拥有各自的未来!

来自手机贴吧11楼2011-12-29 14:15
                      好吧!告一段落了。

来自手机贴吧12楼2011-12-29 14:43
                        就让这吧慢慢沉掉?

13楼2011-12-29 15:10
                          吧沉寂是什么意思。是我们就这样散了么?

14楼2011-12-29 16:20
                          收起回复
                            飘万真的就这么完了入戏太深好难接受啊
                            可是为什么飘还关注着万以前的微博呢,难道只是忘记取消了吗?

15楼2011-12-29 16:29
                              突然觉得没有坚持的动力了。突然觉得心放下了。八年真的好远了、我们还会在一起八年么?

16楼2011-12-29 16:33