聚散皆因缘吧 关注:600贴子:15,136

还没到过年了,老公今早就给俺发了个红包。。。。

只看楼主收藏回复

不年不节的,老公早上心情好,直接给俺发了一个红包,钱不多1500,说给俺买衣服什么的。。。俺这一激动。。。对人家也得有所表示吧。。。俺就飞快的吧唧他一口了。。。貌似老公很受用。。。。双赢啊。。。。

1楼2011-12-28 18:09回复
    飘姐,你真是招人羡慕。。。。。。。幸福的老夫妻。。。。。。。。。

2楼2011-12-28 18:14
      原来貌似都是俺给他发钱啊,什么时候变了呢?。。。不过能收到老公的红包。。还是很爽的。。。俺不看重这个钱多钱少。。。。看重的是他给俺红包那一瞬间的感动。。。。这人老了老了。。。咋还弄的煽情起来了呢

3楼2011-12-28 18:14
        现在暂时看是幸福的。。。俺也不敢保证。。。以后会不会一直这样幸福下去。。。俺会尽力呵护这个家的幸福的。。。。

4楼2011-12-28 18:17
          飘姐,你说你老了老了,我说你们是老夫妻。。。。。。。。哈哈,还真有默契。。。。。

5楼2011-12-28 18:18
            一定会的!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。

6楼2011-12-28 18:21
              昨夜里和老公有一番深入的感情交流。。。交流到最后。。。俺深情地、总结性的对他说。。。俺们要这样一直爱到老。。。爱到老的走不动。。。你看如何啊?。。。老公貌似很感动的回应着俺。。也喃喃的说。。。会的,我们一定会爱到老的那一天。。。。俺相信。。在他说这番话的时候。。他也一定是真心的。。。

7楼2011-12-28 18:25
                谢谢妹子的鼓励,俺们一定会珍惜现在的生活的!

8楼2011-12-28 18:27
                  记得以前年三十的时候。。。。儿女绕膝围着俺们要红包。。。俺们把早就准备好的红包发给一对宝贝儿。。。儿子小啊,红包自然归俺这个老妈保管。。。。女儿大了。。。知道钱是好东西。。红包早拿着跑了。。。发完孩子们的红包。。。俺就抱着老公的胳膊撒娇。。。俺也跟他要红包。。。。老公每次都会“咬牙切齿”的说。。。家里钱都在你那里。。。。那都是你的红包呢。。。。哈哈哈。。人家就差一点让俺给他发红包了。。。。一家人其乐融融的嬉戏玩闹着。。。真是开心啊。。。。

9楼2011-12-28 18:35

IP属地:广东10楼2011-12-28 19:24
                      姐。。。一个吻换来一千五。。。值啊!你应该再多吧唧两个!

11楼2011-12-28 20:22
                        如烟妹子,是他1500买我的一个吻,好不?俺这可是一吻值千金呢!

来自手机贴吧12楼2011-12-28 20:50

13楼2011-12-28 21:57

会的,一直都会这么幸福滴
                            到你们老得走都走不动滴时候
                            还是一样样幸福滴!

14楼2011-12-29 10:07

15楼2011-12-29 13:28