煮剑问情吧 关注:280贴子:2,300
  • 11回复贴,共1

BF2:PR扫盲帖 - 彻底解决BF2:PR模组客户端或地图包不能安装问题

只看楼主收藏回复

作者:煮剑问情
关键词: 战地2 PR模组 安装 注册表
有些朋友在安装战地2:PR模组客户端或者地图包的时候不能安装,并提示如下讯息:
Please make sure you have installed Battlefield 2 v1.41,then
Battlefield 2 v1.5 before installing Project Reality:BF2
如图:

你如果没有安装战地2,那么你需要先安装战地2才能安装PR模组,PR模组是需要战地2 v1.5版本的支持的。
但是如果你已经安装战地2了,那么其实是你的注册表出了问题,你只需要导入或者修改你的注册表就能成功安装了。
PS:不知道注册表为何物,请自行使用搜索引擎寻找相关信息。

1楼2011-12-28 15:16回复
    PS: 有些人按我的方法弄了之后如果还是不能正常安装,请先把自己注册表里关于战地2和PR的所有相关注册表清理干净,再把我给的注册表重新导入一次,保证成功!

7楼2011-12-28 16:28
    收起回复
      Banzai

8楼2012-12-05 19:01
        很详细。。。。。。不过头像好。。。戳

IP属地:湖北9楼2013-04-23 20:59
        收起回复
          XP 32位的系统通用吗?

IP属地:江苏10楼2013-04-26 10:20
          收起回复
            ,那么其实是你的注册表出了问题,你只需要导入或者修改你的注册表就能成功安装了。
            请问楼主详细的步奏!!!跪求!!!我的是从快快下载的,我不知道他是什么版本的,还有怎么修改和导入啊!好人求指教啊!!!!!!!!

IP属地:福建11楼2013-06-30 08:23