小王子吧 关注:34,537贴子:684,014
  • 26回复贴,共1

你有五亿颗小铃铛,而我有五亿口水井。

只看楼主收藏回复

你有五亿颗小铃铛,而我有五亿口水井。

2018-10-23 19:24 广告
我有一支玫瑰花

收起回复
举报|2楼2011-12-29 20:51
    我有你们

收起回复
    举报|3楼2011-12-30 10:56
      我有我的星星

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2011-12-30 12:49
        我什么都没有,凋零了

收起回复
        举报|5楼2011-12-30 12:59
          因为看不见的东西而美丽

收起回复
          举报|7楼2011-12-31 16:30
            我有我自己

收起回复
            举报|8楼2011-12-31 16:39
              我有五月天!

收起回复
              举报|来自手机贴吧9楼2011-12-31 21:50
                去年春末的时候 我种了满天星 如果开花了我就拥有五亿颗小铃铛了 可是他刚发芽不久就夭折了 我抬头夜里看不到一颗星星 也许小王子是骗人的吧 我根本没有办法凝神聆听那五亿颗小铃铛似的可爱的星星的声音 只有被灯光折射泪水时看花了的整个世界

举报|10楼2015-02-11 22:32
                  我有黑夜和白天

2018-10-23 19:24 广告
                  我有关于那个人度日如年的思念,还有温暖的小王子陪伴我。

举报|来自Android客户端12楼2015-02-11 23:42
                    铃铛代表什么?我读了一遍好多不懂的地方

收起回复
                    举报|来自手机贴吧13楼2017-09-12 12:28
                      我有一个蘑菇

举报|来自iPhone客户端14楼2017-09-18 21:29
                        *^_^*

举报|来自Android客户端15楼2018-01-08 23:40
                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!