雷酷吧 关注:1,965贴子:16,957
  • 4回复贴,共1

【转载翻译】旧作广播剧之Moody Restaurant BY 小琅(Lan)

取消只看楼主收藏回复

受小琅(Lan)亲所托,我转来了亲翻译的一话广播剧。
这话在深夜档的系列HUNTER×HUNTER ラジオ 『HH』中放送过,并且收录于CD 「Hunter x Hunter R volume 2」中。
授权

IP属地:澳大利亚1楼2011-12-24 16:35回复
    忧郁餐馆(Moody Restaurant)
    酷:嗯...感觉肚子有点饿了。喔?这里竟然有一家牛排馆,好
    (咖啷咖啷)
    雷:欢迎光临
    酷:嗯?雷欧力?
    雷:不,虽然看起来很像,不过我是服务生
    酷:啊...那真是失礼了
    雷:这位客人,您是一个人吗?
    酷:我是一个人
    雷:那麼请容我为您带路,请,请坐这个位子
    酷:谢谢
    雷:请参考一下菜单
    酷:嗯...谢谢
    雷:首先,先来点餐前酒如何?
    酷:谢谢,啊!不,那个...可是...伤脑筋啊...
    雷:请问有什麼不妥吗?
    酷:我...那个,我还未成年
    雷:未成年?未成年...
    酷:未成年怎麼了吗?
    雷:那真是失礼了,还真是遗憾呢...这也是没办法的事
    酷:我也...感到很遗憾
    雷:那麼请问要点些什麼呢?
    酷:嗯...真是伤脑筋,太多种了真难抉择
    雷:不用想这麼多,来吧,请 说吧
    酷:啊...请稍等我一下!等...我还没...做好心理准备
    雷:不用担心
    酷:呃...
    雷:一开始害羞是难免的,来吧,您要点的是?
    酷:嗯...那麼...嗯...呃...Mozzarella cheese(注:一种义大利鲜奶起司,又称水牛起司)
    雷:Mo...嗯,我、我明白了,Mozzarella cheese是吧?
    酷:是、是的!...麻烦来一份Mozzarella cheese
    雷:啊...还要点些什麼呢?
    酷:那麼...那麼就...嗯...
    雷:再、再更加地!再更加地!来吧!拿出你的勇气!
    酷:哈啊...那麼就...Vongole bianco(注:白酒蛤蜊义大利面)
    雷:Vongole bianco?!
    酷:嗯...麻烦你了...
    雷:我了解了。那麼,请点最后一道菜
    酷:一定非得要再选一道不可吗?我已经...再点的话...
    雷:不,这是最后了。来吧!请说!
    酷:...那就...那就...Pe
    雷:Pe?
    酷:Pe
    雷:Pe、Pe、Pe?
    酷:Peperoncino!(注:原文是以蒜片、橄榄油还有辣椒作为基底酱汁的义大利面)
    雷:我明白了!...那麼,请稍候
    酷:啊...不...我已经很饱了...

IP属地:澳大利亚2楼2011-12-24 16:38
      哈哈我正配著声音看呢嘿嘿嘿嘿嘿

IP属地:澳大利亚5楼2011-12-24 16:54
        哈哈哈果然是需要备好纸巾才开始听啊

IP属地:澳大利亚19楼2012-01-09 00:14
          呵呵欢迎新人,请在这里尽情的……

IP属地:澳大利亚20楼2012-01-09 00:15