蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638
  • 13回复贴,共1

【夫夫过圣诞】短小,慎入~~

取消只看楼主收藏回复

在圣诞楼里面好像木有伦看,我再发一次~
http://tieba.baidu.com/p/1336123373

1楼2011-12-23 23:01回复
    肖蒙&加彦
    加彦:圣诞节到了,祝大家圣诞快乐哦,欢迎大家来我们家里一起庆祝,那个…我做了几个小菜,还给肖蒙包了馄饨,大家可以一起来吃的……(还是彦宝宝最温暖啊)
    肖蒙:你是笨蛋吗!!你做的馄饨当然只能我一个人吃!而且晚上还要OOXX,你干嘛请人来家里!!是我给你的还不够是不是!(矮油,谁不知道你战斗力超强似的)

2楼2011-12-23 23:02
      肖腾&容六
      容六:圣诞节到了呐,我和亲爱的欢迎各位狼崽的光临哦~晚上亲爱的还为孩子们准备了特别表演哦~(六六,特别表演是啥捏?我们都想知道。容六:还是给大家留点想象空间呦~)
      肖腾:你给我听着。我没有准备什么表演,这样乱说话,你不会以为还能活着过节吧?别以为我不敢动你,容家我也不是惹不起!(萧大哥又炸毛了)

3楼2011-12-23 23:02
        lee叔&可乐
        lee叔:大家圣诞快乐,晚上我家小绵羊做了大餐呐,各位美人尽管来吃不要客气哦,不过你们只能吃我做的青椒肉丝,柯洛做的都是给我的!(啧啧,这是诚心的邀请嘛)
        柯洛:莫延…你把青椒肉丝分给大家的话…我就只能吃你了……而且…我现在就有点饿……我们…先做一次…再做晚餐好不好?(小绵羊的无辜表情,叔当然只能同意啦)

4楼2011-12-23 23:03
          肖玄&欧阳
          欧阳:孩子们,老师祝大家圣诞节快乐,还有,祝大家的愿望都能实现。(看着自己手上的戒指发愣)
          肖玄:老师,圣诞节到了,你要做那个黄鱼给我吃。(啾,啾索吻)而且,我以后要在你这过夜,这是我的愿望,你一定要帮我实现才行。(卖萌的小眼神放电中)

5楼2011-12-23 23:04
            谢炎&舒念
            舒念:谢炎,圣诞节了,咱们去邀请大家来家里一起过节吧。那个…把老爷和夫人也请过来吧。(心里想着一定把哥哥和小洛请过来…)
            火龙:谁也不请,我爸妈总是欺负你你还没受够嘛,也不要邀请别人,尤其是你那个哥哥,你是我一个人的,我不允许他跟我抢你的归属权!(lee那个魂淡,竟然把我家小念吃的死死的)

6楼2011-12-23 23:05
              店长&papa
              PAPA:圣诞节到了,曲记便当店全部便当7折出售,另外推出情侣便当,欢迎大家捧场!老大,今天一直忙着店里的事,还没有做晚饭,你等我去…(PAPA想着和宁远一起吃情侣便当,脸都红了一片)
              店长:同秋,这段时间为了研制情侣便当你瘦了不少,今天咱们出去吃点好的吧…今天星期五了,你还要在上面做TOP的…别自己做了,一定多吃一点才行。(咦?今天好像还真的是星期五呢…店长你好命啊…)

8楼2011-12-23 23:06
                文扬&林竟
                林竟:文扬,今年我又给你重新给你买了一张MR.CHILDREN的NOT FOUND,现在通货膨胀真是太严重了,CD已经涨价到400RMB了。快说,你给我准备了什么?没有的话就用routi来补偿吧。(你也该被我压一次了,哼哼)
                文扬:小竟,其实这次我准备了礼物的…战战兢兢拿出一只长筒袜…(小竟迫不及待打开,看到一个戒指…)那个,小竟,我们结婚吧,结婚以后我好好补偿你…(你说小竟反攻会成功咩)

9楼2011-12-23 23:07
                  螃蟹&鱿鱼
                  螃蟹:杜悠予,我晚上和老伍他们一起去吃大排档,你还是别来了,上次你不是吃坏了肚子…我…有点心疼你。(钟理此时躺在床上,羞射地翻身背对着鱿鱼)
                  鱿鱼:我还是去吧,为了你,我都无所谓的。而且我怕你喝醉了被别人骗了去,你的这里只能是我的…(鱿鱼的爪又开始不安分起来)

10楼2011-12-23 23:08
                    颜可&徐衍
                    颜可:各位狼崽们,圣诞节到了,其实我想准备和徐衍好好庆祝的,可是,我到底可不可以期待呢,徐衍可能不记得圣诞节了吧…(颜可的眉头皱起来了呢)
                    徐衍:颜可,今晚你别做饭了,圣诞节了,我在餐厅定了烛光晚餐(好吧,徐衍到底还是用孩子的方法谈恋爱),还有,今天的时间都要空出来,只能陪我!(在颜可要说话之前堵住了他的嘴,哼哼,你只能答应,别想逃)

11楼2011-12-23 23:08
                      詹落&温庭域
                      詹落:学长,圣诞节了,我们去把孤儿院的孩子们接到家里面来一起庆祝吧?(学长的别扭脾气不知道会不会同意呢)好不好?(吻住温庭域,这是美男计?)
                      温庭域:……嗯,你说什么?要庆祝你去孤儿院……嗯,你慢一点……啊……你说…什么时候、去接他们啊?(看来还是全套比较好用)

12楼2011-12-23 23:09
                        骆邵恭&骆邵友
                        骆邵友:骆邵恭,明天你加班吗?那个,我想说你有空的话,我们回家和爸妈一起吃个饭的。(小恭应该忙的忘记了周末是圣诞节吧…)
                        骆邵恭:恩,周末有个手术…呃…不然你在家等我,我搞定之后再一起回去吧。(说谎怎么这么难!哥哥,我可是给你准备了惊喜哦,你会好好等我的吧?)

13楼2011-12-23 23:09
                          叶修拓&林寒
                          林寒:修拓,圣诞节快到了,程浩要请我去他的party…其实我想还是不去了,他的party一定有很多人的,而且,他又交了新的女朋友……(跟修拓提起程浩真是不安呢)
                          叶修拓:圣诞节咱们两个人自己过好不好,我们白天可以去书店买书的,晚上去西餐厅吃饭,然后回家…不然你去程浩那的话,我会去NAR吧的。(哼,威逼加利诱,林寒你只能乖乖在我身边~)

14楼2011-12-23 23:10
                            粘好了~哈哈~~

15楼2011-12-23 23:10