wildfangs吧 关注:128贴子:849

【招聘】相当吧主么?那么先进来看看吧!

只看楼主收藏回复

首先我需要承认的是 这个吧的吧主现在的我 只是你们成为吧主的一道门槛
我的门槛高低么 自己去感觉。。。
想当吧主么? 那么你先从小吧做起吧。
小吧可以做些什么事- -其实我也不清楚 但是 最终结果么
直接投票觉得
但是我暂时想了想 由于本吧的特殊性
当初人肯定比较少 投标 没公平性。。。
所以我决定 投票的时候去 其他吧一起投票
具体那几个吧 还有待商定- -
所以 有想当小吧的 可以先申请了- -。。。

IP属地:上海1楼2011-12-23 21:13回复
    。举抓

IP属地:广东2楼2011-12-23 21:15
      但是希望更多的人能看野獠,支持作者。

3楼2011-12-23 21:58
        话说现在开野獠的还是太少了呢。。。
        宣传的话。。。
        不知道去别的吧举行投票能不能行。。。
        但这着实是一个宣传的好机会。。。

IP属地:山东4楼2011-12-24 01:57
          是啊- - 我的目的就是 这个- -
          想让投票选举 为什么去其它吧么 就是为了让你们去宣传呀- -
          谁宣传的多宣传的好 自然投票的人多咯

IP属地:上海5楼2011-12-24 10:54

IP属地:广东6楼2011-12-24 23:33
              算我一个,
              我要看看这个吧有没有潜力,
              能不能像丛林狼那样发展起来。

IP属地:山东7楼2011-12-25 16:02
                问题是野缭现在只能看到1、2部。没有收视度啊……要是这个漫画能连贯起来看得人一定很多啊……顺便报个小吧,帮忙宣传宣传~~~

来自掌上百度8楼2011-12-26 23:58
                  先先申请 本吧会员- - !!!

IP属地:上海9楼2011-12-27 06:34
                    好了 你已经是本吧的小吧了- -

IP属地:上海10楼2011-12-27 06:34
                      我没申请么???? 汗~~~~

11楼2011-12-27 11:42
                        添加失败,非本吧会员

IP属地:上海12楼2011-12-27 11:49
                          我申请了啊~~~~不说 吧主审核么??

13楼2011-12-27 12:12
                            你不会直接申请吧主了吧- - 我没写清楚么- -
                            从小吧开始!!- -!
                            小吧我只要输入名字就可以了- -

IP属地:上海14楼2011-12-27 14:53
                              额……我看会员了……会员里有我啊……话说我也三级了啊……应该能加上啊……城管再试一试~~~~

来自掌上百度15楼2011-12-27 18:42