蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638

【无处可寻】如果偶是卓文扬。。。= =

只看楼主收藏回复

感觉路太长 追不回原谅。。。。。。
========================
不看好冰山啊~话说在坑里待了如此长时间。。。怕也不带指望了 orz【LZ抽了LZ抽了LZ抽了抽了抽了抽了抽了了了了了了了。。。

1楼2011-12-23 17:06回复
    希望修成正果 但是文扬的性格不给力

2楼2011-12-23 17:16
      小秋这是肿么了?要写文还是要写文?

来自手机贴吧3楼2011-12-23 17:17
      收起回复
        葬礼,又见葬礼。
        和时间抢人,我们注定是loser!最近几年,早已习惯失去的我,颇有点麻木不堪的味道。
        。。。更何况,这一次,真正的失去,其实可以远远追溯到几十年前。
        葬礼后,他的养子交给了我一个盒子。
        “卓叔叔。。。爸爸走之前要我亲手交给你。”
        一个很旧的木质盒子。边角早已被摩挲的圆润有光。
        打开来,一眼瞥见遗物,视线又再次变得模糊。
        一张破旧不堪的【Not Found】,还有一张早已发黄的大头贴。
        尽管隔着岁月,照片上两个年轻人的笑脸依旧清晰可见。
        ——原来你不是真的忘记,而是你一直选择无法原谅。。。小竟。。。

4楼2011-12-23 17:58
          很杯桑

来自手机贴吧5楼2011-12-23 18:08
          收起回复
            泪。。。被虐到了。。。

6楼2011-12-23 18:09
            收起回复
              这算是前传么?等正文!!!!

7楼2011-12-23 19:42
              收起回复
                再抽一下 试着。。。甜一点= =
                ======================
                都要结婚了,没想到他居然还拘泥于这种问题。= =
                原以为在荷兰五月的婚礼已经一切稳妥,但在小竟看过婚礼安排后,居然一下子,炸了毛。。。
                “谁把我的名字放在bride这边的?!老子必须是新郎!新郎!!!”
                “。。。在床上,貌似还是你当bride比较多~”正在帮小竟整理西服的lee拍了一下他的脑袋,忍笑望天。
                “。。。lee~你其实是嫉妒吧?”小竟斜眼撇撇嘴,一脸坏笑,“因为在柯洛那,叔叔你到现在还翻不了身~”
                “你。。。”眼见lee叔青筋暴起,小竟见好就收的放软语气。
                “好了好了。。。你想想,如果我是bride,那你就是我的bridesmaid。。。相反呢,要是那个冰山是新郎,柯洛可就是他的bestman咯。。。”
                lee叔脸上难得的出现了犹豫之色。一阵叽叽咕咕之后,我,迎来了最终结局。。。
                这,就是我卓文扬。。。如何成为【新娘】的故事~= =

8楼2011-12-23 19:45
                收起回复
                  沙一个

9楼2011-12-23 19:46
                  收起回复
                    先让我为小竟泪奔一下

IP属地:甘肃来自掌上百度10楼2011-12-23 20:08
                    收起回复
                      噗。。。lEE的酱油甚亮。。。

11楼2011-12-23 20:32
                        甚合吾意

12楼2011-12-23 22:08
                          好甜啊,LEE叔这酱油打得真萌啊。。。求小洛出镜哦,楼主大。

13楼2011-12-23 23:20
                            哎呀甜的好!

来自手机贴吧14楼2011-12-24 08:21
                              试着写写。。。苦逼变态卓= =
                              ===================
                              小竟十七岁了。
                              生日当天,我带着他去染了一头黄发。
                              染完后,他面色复杂的看看我,又看看镜中的自己,最终,没有说话。
                              那晚,当我在生日party结束后如时出现在酒店门口,去撞见他正和一年纪相仿的男孩激吻。
                              怒气冲冲的把他拽回家。却在他脸上发现了记忆里一直没有的愤恨决绝。
                              “小竟。。。”
                              “不要叫那个名字!”仿佛一头受伤的小兽在咆哮,“我不是那个人的影子!”
                              他猛地扑上来把我摁在墙上,掏出我胸口的项链,看着那个人笑得凄凉。
                              “。。。不计一切的对我好,总是温柔的对我笑。。。但其实,你心里从来都只装着这个男人!!!”
                              “居然被一个死人打败!”充满血丝的双眼渐渐渗出了泪水。“可是,卓叔叔。。。”
                              “。。。卓文扬!我喜欢你你知不知道?!”
                              。。。。。。
                              ——原以为已经在地狱里徘徊。但这句话,到底是你的惩罚还是救赎?。。。小竟,我不知道。。。

15楼2011-12-24 09:24