七彩流年吧 关注:85贴子:14,353

【跟风】┆七彩×流年┆>>>>>5cm调查问卷

只看楼主收藏回复

030其实就和QQ上点名转载写答卷差不多~这里稍微玩下角色扮演,大家就用自己的角色来填写吧~我先来><

1楼2011-12-19 16:32回复
    0.请输入你的名字,再输入你希望变成5cm的人的名字。
    姓名:墨萱 希望:水落
    1.如果你醒来,看见一个5cm的TA在看着你,你会怎样?
    惊喜得不知道该怎么办0口0
    2.你会养5cm的TA吗?
    会的!再多点也没问题~
    3.5cm的TA说TA肚子饿了,你会做什么给TA吃?
    只要是好吃的小落一定都会喜欢吧,苹果要不要~
    4.5cm的TA要洗澡了,你会怎么做?
    把装满水的茶杯给他~不过一定要比他矮,不然一定会被淹0 0……
    5.跟5cm的TA约会,你要和TA一起去哪里呢?
    去窗台上看星星=///=
    6.平时你会把5cm的TA放在哪里?
    可以放在口袋里么><~不过还是听他的意见吧。
    7.晚上你会把5cm的TA放在哪里?
    放在枕边吧0 0我睡觉时不会乱动的。
    8.如果5cm的TA嘲笑你你会怎么办?
    小落不会嘲笑我的……
    9.如果5cm的TA不见了你会从哪里开始找?
    从厨房的食物储藏箱开始XD
    10.你会欺负5cm的TA吗?
    怎么会呢?疼爱还来不及呢030
    11.你会送5cm的TA礼物吗?如果会,送什么?
    会的,想送全套的迷你用品XD
    12.如果5cm的TA惹你生气了你会怎么办?
    小落不会惹我生气的……
    13.5cm的TA要和你抢电视抢电脑你会怎么样?
    他看什么我就看什么咯030
    14.会要5cm的TA做cosplay么?什么人物?
    想让他试试猫耳>///<【不要看见个人就想让他试猫耳啊喂】
    15。出门的时候会随身携带5cm的TA么?飞机安检你会怎么办?
    会常带着他溜达><如果无法过安检的话...大不了以后不坐飞机了030
    16.你会觉得5cm的TA性格会有什么变化?
    不会有变化吧0 0...胃口说不定会变小哦~想看他吃坚果!
    17.说说你希望5cm的TA为你做的三件事。
    和我说说变小后的一些有趣事情吧、能给我变个豆子一样大小的苹果么?【喂!】、如果我打耳洞的话可以站在肩膀上帮我戴耳钉么?我一定会选最轻的耳钉哦~
    18.说说你要为5cm的TA做的三件事。
    做几套和他等身大小的衣服裤袜、天天让他吃得饱饱的、最后帮他养一只仓鼠给他当小弟XD【可以保护他不被虫子什么的欺负哦】
    19.5cm的TA说想上洗手间你会怎么办?
    这个……要不要我去让工人蜀黍们打造个迷你卫生间呢?
    20.最后的问题!!如果真的有5cm的TA你会怎么样?
    就像上面回答的一样><~好了!不要大意的来吧!

2楼2011-12-19 16:34
      嘛……我只是路过的

3楼2011-12-19 16:48
        萌了
        路过的交过路费- -

4楼2011-12-19 17:32
          幽子你还想什么啊,直接上杯子啊(泥垢!

来自手机贴吧6楼2011-12-19 20:19
            幽幽不可以欺负娘命的爹地![捂脸]

来自手机贴吧8楼2011-12-20 20:29
              萌死了!!叫我如何睡得着///!!!不过屋里有两只以上的小落的话一定会争宠打起来的!!【喂】

来自手机贴吧9楼2011-12-21 00:09

0.请输入你的名字,再输入你希望变成5cm的人的名字。
                姓名:殷迟 希望:墨眠
                1.如果你醒来,看见一个5cm的TA在看着你,你会怎样?
                问清楚之前有什么反常的行为或者状况
                2.你会养5cm的TA吗?
                必然
                3.5cm的TA说TA肚子饿了,你会做什么给TA吃?
                半流食吧,这样不容易堵塞食道也易于吞咽
                4.5cm的TA要洗澡了,你会怎么做?
                找个茶杯小眠自己洗啊,洗好喊我就成
                5.跟5cm的TA约会,你要和TA一起去哪里呢?
                出题的渣滓,别带坏我们家小眠
                6.平时你会把5cm的TA放在哪里?
                胸口的口袋里,方便照顾小眠也方便小眠看风景
                7.晚上你会把5cm的TA放在哪里?
                在枕边做一个小床。
                8.如果5cm的TA嘲笑你你会怎么办?
                挺好,嘿嘿。可以顺便提升一下小眠的嘲讽等级,省的别窥窃小眠的渣滓占嘴上的便宜。
                9.如果5cm的TA不见了你会从哪里开始找?
                翻口袋(喂
                10.你会欺负5cm的TA吗?
                我欺负你哟,出题的小哥。
                11.你会送5cm的TA礼物吗?如果会,送什么?
                看什么需要就配置什么呗,没什么送不送的。
                12.如果5cm的TA惹你生气了你会怎么办?
                惹小眠的渣滓你们想在哪个世界痛不欲生呢?纯良笑~
                13.5cm的TA要和你抢电视抢电脑你会怎么样?
                期待,配合
                14.会要5cm的TA做cosplay么?什么人物?
                小眠怎么样都好,不过你们要是敢带坏小眠。不管你是生前还是生后的生活我都无法保证哟~继续纯良脸~
                15。出门的时候会随身携带5cm的TA么?飞机安检你会怎么办?
                会,放在贴身的口袋里过安检无压力,反正肯定不会有问题的
                16.你会觉得5cm的TA性格会有什么变化?
                相信小眠~
                17.说说你希望5cm的TA为你做的三件事。
                1)好好保护自己, 2)别听那些怪叔叔怪阿姨们瞎扯,3)那些怪叔叔怪阿姨做了什么奇怪的、疑似奇怪的事千万别手下留情。
                18.说说你要为5cm的TA做的三件事。
                1)让他健康,2)让他快乐,3)找到恢复正常形体的方法
                19.5cm的TA说想上洗手间你会怎么办?
                自制小型如厕器
                20.最后的问题!!如果真的有5cm的TA你会怎么样?
                综上所述

IP属地:浙江12楼2011-12-26 02:00
                  萱萱卖萌迟叔也卖萌!

13楼2011-12-29 21:05
                    迟萌死了QAQ...[略微忧桑的看着鸽写到一半不写的...]

来自手机贴吧15楼2012-01-01 21:56
                      快劝劝大鸟!

16楼2012-01-02 01:58