我的天下吧 关注:112贴子:853
  • 10回复贴,共1

我的天下36剧透

只看楼主收藏回复

我的天下36(完) 吼!天魔功第九层终于练成啦!哈哈哈! 咦?不仅小露儿、美岳母、婉儿,还有小曼儿、江南双骄、谷⋯⋯ 床上怎么躺了这么多美女?难道在冲关导致神智丧失时,将她们全吃了? 啊——少爷我完全不记得,贼老天,没这么玩弄人的吧! 想想少爷我当年的志愿,只是想泡尽天下美女,过着幸福的生活。 现在就差武林第一美女——独孤小花,还没有把到手。 但人生总有缺憾,无法十全十美,少爷我是该知足了, 无双县无花山下还有家人在等我回去呢! 我的天下终于完了~ 日少爷貌似没有收了独孤小花, 希望能出第二部把故事完整化~ 期待第二部出现的日子 话说图裹所画的日少爷很帅

1楼2011-12-19 09:34回复

2楼2011-12-19 09:37
      是真还是假,不是20几号才发行36呀.

IP属地:上海3楼2011-12-19 13:43
        发售是22号,但是会提前把简介放出

IP属地:广东4楼2011-12-19 15:10
          请问楼主怎么才能够看到呢?俺是新手,谢谢。

IP属地:广西5楼2011-12-19 17:03
            这不是剧透吧,只是简介而已吧!

IP属地:河南6楼2011-12-19 18:20
              给钱,给钱就能提前看到。。。不给钱就只能慢慢等

IP属地:广东7楼2011-12-20 00:31
                。。。。。据说这次天下36的简介是在河图FB上流出的。。。

IP属地:上海8楼2011-12-20 15:27
                  那么请通过什么渠道付款呢

IP属地:广西9楼2012-02-17 18:40
                    http:// item.taobao .com/item.htm? id=10334925470
                    自己去掉空格,在这里可以预订

IP属地:广东10楼2012-02-17 20:23
                      http:// item.taobao .com/item.htm? id=10334925470
                      自己去掉空格,在这里可以预订

IP属地:广东11楼2012-02-17 20:23