闪电战吧 关注:8,343贴子:96,733

练死小日本之闪2原版兵种补丁修改版放出,想爽小日本的速度来

只看楼主收藏回复

话说在架空历史里,SD1348469给老希打了个电话,和他详细说了2战的走向以及第三帝国的失败原因,别的不说,一说到日本不打苏联去打美国的时候,老希怒了,TMD你是我盟友还是拖后腿的,这烧饼玩意必须直接干掉。。。出兵,先解决小日本再说。。。
和元首商量好了以后,SD1348469给约.斯大林同志去了个短信,给他说了,一起打了小日本以后,德国就不跟他玩了,去找英国牛的麻烦去,老希认为日不落的殖民地比西伯历亚那连土豆都不长的地方更有吸引力。。
斯大林同志回了短信:你能保证北方4岛以后没有自卫队吗。。。
SD1348469:你把日本打绝种了,别说北方4岛,连北海道都是你的。。
好,这可看在你面子上。。
搞顶了苏德以后,给老美发了个合同,使用老美的后勤和增援点数,大家一起练死小日本去~~

尼米兹2分钟后就发回了传真:同去同去

于是,偷袭了珍珠港的小日本茶几了,上边都是杯具啊。。

本补丁用于闪2原版,放在DATA文件夹下就可以使用,需要重头开打,修改到第3战役日本战役结束,德国战役没修改。

修改特点:本补丁修改属于正常加强,每次增援可以召唤3国当前战役单位,第3战役召唤是各国终极单位,单位生命血量等没做修改。
每场战斗增援15次,战役增援99次,怎么都够用了。

放出115下载,过期记得提醒,别忘了去空格哦,亲~~~~
ht tp://1 1 5.co m/fi le/dnr alpnw#
闪2全军种分级增援补丁练死小日本版.pak

IP属地:辽宁1楼2011-12-18 21:29回复
    这个伸了

2楼2011-12-19 22:11
    收起回复

IP属地:江苏3楼2011-12-20 22:07
        好了,发过去了,记得查收

IP属地:辽宁5楼2011-12-22 20:05
          402922304@qq.com谢谢了

7楼2011-12-23 16:38
            怎么用啊

IP属地:北京8楼2011-12-30 17:00
              下载以后放在DATA文件夹里边,开新档打就可以了。

IP属地:辽宁9楼2011-12-30 18:46
              收起回复
                楼主威武

IP属地:黑龙江10楼2012-03-09 18:41
                  兄弟发个过来下。。。谢谢

11楼2012-03-16 08:38
                    请楼主也发一个给我谢谢!
                    我的邮箱是519000904@qq.com

12楼2012-03-30 17:46
                      刚看到,现在发了。

IP属地:辽宁13楼2012-04-02 18:13
                      收起回复
                        好像已经不能下了,求支援啊 22086474@qq.com

IP属地:广西15楼2012-09-24 10:13