飘万吧 关注:450贴子:16,842

【如此飘渺 万般无奈】密集行程聚集广东的12月,他们还有机会吗?

只看楼主收藏回复

查看日程,万12月的行程很多都在广东,
虽然现在12已经过去半个月了。
请大家记住一年前的12月他们在一起!
今年的12月,他们还有机会吗?

在这里,感谢那些支持我们的人~
感谢飘万,感谢飘万党,
带给我们那么多美好的回忆!

1楼2011-12-16 01:16回复
    期待期待 我眼睛一睁开就来看吧了 ~

来自手机贴吧2楼2011-12-16 07:07

来自手机贴吧3楼2011-12-16 07:22
        如果飘万没有真的分手,这个月应该是密秘约会的大好时间了。

4楼2011-12-16 09:17
          ~ 各种美好

来自手机贴吧5楼2011-12-16 09:28
            但愿

6楼2011-12-16 11:13
              我觉得吧,他们肯定都记得他们什么时候在一起的日子,我在期待这两只会不会在那天同时更博怀念一下

7楼2011-12-16 12:40
                头像做的好!呵呵

8楼2011-12-16 13:03
                  还行吧,就是喜欢飘万在一起,但是又不希望引起别人过多的注意,所以我的要低调一点。

9楼2011-12-16 15:42
                    说真的 小万还爱飘 吗?

10楼2011-12-16 17:07

11楼2011-12-16 17:26
                        希望有啊

12楼2011-12-16 17:35

13楼2011-12-16 17:39
                            没有任何人能代替飘在万心里的位置 没有任何人任何人 ~

来自手机贴吧14楼2011-12-16 18:33
                              两人都是唯一 一个教她爱和相信 一个被她深深吸引 放手不代表放下 我会相信 哪怕等来的结局是虚无

来自手机贴吧16楼2011-12-16 23:05