阳光后花园吧 关注:1,319贴子:10,261
  • 13回复贴,共1

【漫画】天然对话 BY猿屋

只看楼主收藏回复

知道吗·······我一个不小心发香索吧去了····
不准笑!!!不许笑!!!我是天然呆了点但这是个意外!!!!不许笑!!!!

1楼2011-12-15 20:02回复
    很久很久很久前练习PS的时候制作的······在下不会日语······到手的时候是篇英文漫画于是就翻译了一下·······算是来支援一下建设吧【喂】虽然可能只是杯水车薪但好歹是一番心意【喂
    做的不怎么好······勉强看看啦有一篇是一篇不是QAQ 以后我要是制作的话还发过来QAQ···········

2楼2011-12-15 20:04

3楼2011-12-15 20:04

4楼2011-12-15 20:04

5楼2011-12-15 20:04

6楼2011-12-15 20:05

7楼2011-12-15 20:05
                我完全不是正规的汉化手······所有的板式都是根据自己的美学来的所以购买纳塞!!!【鞠躬】请懂PS汉化的不要嘲笑我我只是来帮助发展的【泥垢了

8楼2011-12-15 20:05
                  总之爱(压)菊枫哦~

9楼2011-12-15 20:09
                    luffy吃下去了………………我看着就嗓子痛……

10楼2011-12-15 22:02
                      笑死我了·····索隆的儿子···噗
                      最后路飞居然就这样吃下去了!!!吃下去了!!!我嗓子也疼了···

IP属地:广东11楼2011-12-16 10:35
                        有点奇怪,貌似偶好久之前有看过关于这篇的汉化版(好像还是有实体的),但为虾米两个翻译还是有点。。。有一点儿不同的~~~难道是偶大脑记忆中断了
                        MS:菊枫亲~~~缠上,就算贴了在SZ吧也没啥,毕竟绿藻那么人见人爱,JQ还是满载的

IP属地:广东12楼2011-12-16 20:33
                          马克

来自掌上百度13楼2011-12-19 00:17
                            哈哈哈哈 虽然以前看过原版还是来顶~
                            汉化修图辛苦了(鞠躬)
                            猿屋的互相吐槽真是太让人无力了噗噗噗

14楼2011-12-23 18:33