成功吧 关注:685,381贴子:3,095,695
  • 14回复贴,共1

【直播】昨天晚上,痛定思痛,姐终于做下了决定

只看楼主收藏回复

1楼度受

1楼2011-12-15 15:01回复
    2010年6月小本毕业,对我们那的小孩来说都是非常不容易的一件事,不像杭州这边,很多杭州本地的同学,再不济也是大专毕业,如果我不是从小成绩好,加上我的坚持,要不然我一个女孩子爸妈不会让我上大学的,所以我一直很珍惜这些,上大学后,平常去一些店里做做零时工,偶尔也能做做家教什么的,一个学期下来,要多的没有,省着点也够交学费的。
    毕业后,我就留在了杭州。这个被誉为最具幸福感城市的地方,对我们这些外来打工者而言,却是异常心酸。

3楼2011-12-15 15:42
    收起回复
      我的2楼呢

4楼2011-12-15 15:42

IP属地:陕西5楼2011-12-15 17:08
          坚持

IP属地:河南6楼2011-12-15 19:36
            在wissip是我的第一份工作,从之前的学生变成工作者,一开始不是很习惯,最开始的时候是跟大学同学一起住的,2个人一个单间,里面就只有一个卫生间,一些不知道几手了的家具。第一年过年的时候,没有钱,这跟我从前坚定信心念书的想法有太大的差别。

7楼2011-12-20 13:27
            收起回复
              或前六名

IP属地:江苏8楼2011-12-26 18:52
                继续啊

9楼2011-12-28 21:06

10楼2013-05-24 16:28
                    原来是坟!可恶的楼上!!

来自手机贴吧11楼2013-05-25 06:16
                      这他妈凭什么精品……吧务死了……

来自Android客户端12楼2014-02-03 23:23
                        速度 更

IP属地:山西来自手机贴吧13楼2014-02-04 23:52