三国群英传2ol吧 关注:2,848贴子:48,076
  • 13回复贴,共1

新年将至,鄙人邀公,共游三国

只看楼主收藏回复

阔别这游戏将近三个月了,寒假将至,我也即将回归。本人电信一区小非RMB玩家一个。由于先前刷血多了海量118级小号。现若有新人欲加盟,我可免费赠送。为此我已特地建了一个Q群。欲取号者可加群Q142912757。

1楼2011-12-15 11:42回复

2楼2011-12-15 20:35
      自己顶一下

3楼2011-12-15 20:41
        看来我不合格,我高三,上网时间很有限,也就过年能正经玩两天…

来自手机贴吧4楼2011-12-15 21:21
          哎,寒假回家,家没电脑,无法与楼主一块征战三国了,对了,你是哪个势力的?

5楼2011-12-16 10:54
            高三党伤不起啊,表示今年六月刚刚经历高考。目前大一奋斗中。学校不让带电脑,机房电脑太烂,网吧烟味太重,又贵。我也只能盼着寒假有时间玩。我是楚国的。不过小号遍布在各个势力

6楼2011-12-16 11:44
              我是高三下半学期开始玩这游戏的,也就是今年二月。寒假

7楼2011-12-16 11:45
                确切的说我是被团长押回楚的

8楼2011-12-16 11:48
                  额…三国里有楚国?额…那级数就这么高了?!我家里是不让玩,顶多午休玩四十来分钟,在就撒个谎包个宿…呵呵…

来自手机贴吧9楼2011-12-16 12:47
                    楼主给我来个蜀国号

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2011-12-16 14:45
                      通过百度消息发给你了 注意查收

11楼2011-12-16 17:57
                        给我来一个118斤的妹子…哈哈…

来自手机贴吧12楼2011-12-16 19:10
                          本人由于上班没时间升级,电信区的有号送个最好,谢谢了。

14楼2011-12-22 11:19