王亦吧 关注:19贴子:1,429
  • 12回复贴,共1

时间很快 框框

只看楼主收藏回复

其实我也不想让你走 其实我很舍不得你

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告

可是很多事都事与愿违 我不知道该说什么 每个人都有不同的想法
但我希望你能看你开点 别钻牛角尖了 别认死理了

举报|2楼2011-12-14 01:54

虽然我总是冲你发火 但我希望你别生气
    时间真快 我们认识一年多了

举报|3楼2011-12-14 01:55

在那好好的 别太实心眼 别太相信别人 尽量跟别人多相处
      总之我很不放心你

举报|4楼2011-12-14 01:56

其实我也不太懂 但我希望你能好好的
        一去就是两年 总觉得遥遥无期 这么一想 时间其实很漫长

举报|5楼2011-12-14 01:56

还是有点太突然 以前都觉得还有几天你才走 反正还有几天
          其实已经过去好多个几天了

突然自己也很难受 想起了去年你的陪伴
          本来还希望你去锻炼锻炼 可我突然不想让你走了

举报|6楼2011-12-14 01:58

谢谢你的话费谢谢你的关心谢谢你的玫瑰酱
            框框 我不知道该说什么 我突然也挺乱了- -

举报|7楼2011-12-14 01:59

一年过去了 其实你对我来说还是一如既往的重要
              在那好好的 好好努力

举报|8楼2011-12-14 02:00

心里似乎有很多话 都不知道该怎么说
                深夜再也没人陪我聊天陪我说话 再也没有人在我看视频聊天时一个抖动发过来
                再也没有人跟我聊天的第一句话就是小亦
                其实很少有人这么叫我 可是这么叫我我总感觉很亲切
                还有你框框 你也让我有很亲切的感觉

举报|9楼2011-12-14 02:01

祝福你框框

举报|10楼2011-12-14 02:02
                    足球大师2017,海量真实球员,豪门俱乐部倾情授权合作 实时PVP对战,逼真足球世界,豪门俱乐部倾情授权合作,3D比赛引擎
                    广告

还有就是框框要想我 因为小亦也会想你
                    真的真的 姐

举报|11楼2011-12-14 02:03
                      死小亦 好好的 和谭华威好好的 和家人好好的 一切都太快了 我不知道该说什么了 现在好乱 希望我的朋友们 一切都好

举报|12楼2011-12-14 02:13
                        这就是人生啊 。。。。总是有许多你不喜欢但你必须接受的事实 !
                        我必须要用极强的意志来支撑自己。虽然会被大多人不理解。虽然会被大多人嘲笑幼稚。虽然自己活的好累好累。虽然知道未来还会有更多的困难等着我。但我必须勇敢的面对、总有一天我会证明自己的存在。谁让咱选择的是.....不 妥 协!!

举报|13楼2011-12-14 04:44