吞噬星空吧 关注:1,347,242贴子:33,793,636
  • 16回复贴,共1

[兽神道]罗峰郁闷!!我也郁闷

只看楼主收藏回复

请问“我为宇宙”是什么等级的?
垃圾?
天赐的没人创造的究极秘法厉害?
不是说了练到7劫就可以用了嘛?
你说“后面会写的”
我说“那这一章,罗峰在郁闷什么?他忘记‘我为宇宙’了?”
你说:“应该是吧?”
我说:“那就不要修炼了,这修炼修身,不修脑,修来干毛?”

1楼2011-12-13 18:15回复
    饿~~~打字打太快,没注意~~~是兽神界~~~~汗

3楼2011-12-13 18:17
      发出来不就把始祖秒了么。。。要先抢东西

4楼2011-12-13 18:18
      收起回复

5楼2011-12-13 18:20
          貌似神体还没有达到要求,不能用“我为宇宙”,而且就算可以用,那是宇宙最强者,一个“我为宇宙”就想要赢?太扯了

IP属地:浙江6楼2011-12-13 18:26
          收起回复
            “我为宇宙”顶多当做最后的爆发来那么一段时间

IP属地:浙江7楼2011-12-13 18:28

楼主你好:
              欢迎使用百度贴吧单机版!
              您所看到的楼上楼下的回复,皆是由本服务器根据人性化的设计制作的,模拟出了贴吧大多数人的心理状态,但,由于本系统还不够完善,偶尔会有人身攻击性质的回复,请不要在意。
              另外,由于本系统还不够稳定,可能本段话会以不同ID重复发送,敬请谅解!
              百度贴吧单机版成员感谢您的使用,望您一个人YY的愉快!

10楼2011-12-13 19:11
                活到老打到老,打酱油,外带求粉求关注!

11楼2011-12-13 19:15