火炎纹章吧 关注:3,971贴子:139,765

【约法】2011-12-13临时约法

只看楼主收藏回复

1L给oueste
他为这里付出非常,不是想搞个人崇拜,但是希望大家能够知道
这里曾经有为叫“oueste”的吧主,为了这里的繁荣尽职尽责

IP属地:福建1楼2011-12-13 13:48回复
    1.不鼓励灌水,水贴可以有,但是不能泛滥,我们吧不走灌水路线
    (如果大家要灌水,欢迎去
    烈火之剑吧灌水http://tieba.baidu.com/f?kw=%C1%D2%BB%F0%D6%AE%BD%A3
    作为百度最大的火纹系列贴吧,水使得他们成功崛起
    但是如果我们模仿他们,最多只能成为第二名,走不同路线)
    2.鼓励帖子前面加上【】前缀进行分类,如【初代】、【外传】……不强制
    3.不要在吧内吵架、互相谩骂
    4.不要发暴力、色情、凶杀、恐怖等违反百度贴吧协议或者引起他人不快的帖子
    5.本吧光荣孤立,不参与任何火纹吧之间的斗争,有任何事情不参与
    6.承认烈火之剑吧为本吧第一盟友

IP属地:福建2楼2011-12-13 13:55
    收起回复
      昂妹V5~

IP属地:福建3楼2011-12-13 15:44
        呵呵

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2011-12-14 09:31

5楼2011-12-14 18:51
            重生了么……

IP属地:广东来自掌上百度6楼2011-12-14 18:59
              必须的

IP属地:福建7楼2011-12-14 18:59
                话说会员头衔没有修改。
                于是乎我是来增加吧主工作量的。

IP属地:广东8楼2011-12-15 18:19
                  这些游戏的会员头衔还算好弄的吧
                  像坂崎由莉,这个的会员头衔不好弄,

IP属地:广西9楼2011-12-16 00:40
                    没事~我先弄了个试试

IP属地:福建10楼2011-12-17 18:22

IP属地:北京11楼2011-12-19 16:38
                        新人前来膜拜

12楼2012-01-24 17:28
                          新人看完合约低调的路过

来自手机贴吧13楼2012-03-23 00:21
                            顶顶顶

IP属地:江苏来自手机贴吧19楼2012-12-27 13:32