米妙吧文图馆吧 关注:285贴子:3,196
  • 7回复贴,共1

【公告】关于浏览本吧内容的说明

只看楼主收藏回复

欢迎各位来这里。这里收录了米妙吧的文图作品。希望大家在这里过得开心。

但是在浏览本吧内容时,请注意以下几点:

1、本吧所录文图作品全属有版权作品。但是本吧不提供授权。如果需要吧内文图的授权,请移步米妙吧内找原作者申请。

2、任何人请不要从本吧内转载任何作品。

3、本吧内目录更新工作由吧内工作人员负责。除工作人员外,任何人均请勿在目录下跟帖以免造成干扰。

4、本吧全吧禁水。如有任何疑问或联系,请照下面方式进行:

A:发送百度短信至“米妙吧文图馆”或“水瓶中的蝎子”ID处。然后等候回音。

B: 于米妙吧内找“水瓶中的蝎子”本人联系。

5、本吧不提供申请加精服务,加精标准请参照置顶帖中的相关内容。

6、米妙吧内文图作品如在首发三天内未见文图馆盖章收录,请协助本吧向”米妙吧文图馆”或“水瓶中的蝎子”反映。具体做法参照第四条。

谢谢大家!

1楼2006-09-10 15:18回复
    公告:鉴于作品越来越多,开设个人专区标准上升为8篇

2楼2007-02-15 12:48
      如有吧内事务,亦可找本吧各位小吧主联系

3楼2007-05-20 21:38
        前ID:
        Sarberay kcgure 夜语昊图一张
        以及绝对零度零号,初号,二号。

合并后:绝对零度A.E组

真的麻烦

4楼2008-04-21 21:09
          前ID: 
          Sarberay kcgure 夜语昊图一张 
          以及绝对零度零号,初号,二号。 

合并后:绝对零度A.E组 

拜 
          真的麻烦了 
          ——————————————————
          已合并

5楼2008-04-21 21:40
            作者:uru7520
            涉嫌在2008年1月20日,在米妙吧中发表名为《消散》的文章。经证实,实为抄袭 “安茕”的作品《嫣然嫣然》。特此删除该文及该文在米妙吧内的链接,并在置顶帖中备案待查。
            相关情况,在http://tieba.baidu.com/f?z=78045065&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C3%D7%C3%EE&pn=1050内,1142至1147楼。

6楼2009-12-20 23:40
              米妙吧文图馆吧是米妙吧属下收录整理文图等作品链接的地方,全吧禁水。除文图馆工作人员整理链接情况下,一概禁回帖。大家无需加会员亦可浏览吧内帖子内容。为此,文图馆中除工作人员外,谢绝会员申请。请大家谅解。

7楼2011-08-04 00:51
                @果断痴线: 线线请申请会员,你是米妙吧小吧主,同样可以帮忙整理文图馆。=3=
                @一曲终身: 曲曲,实在不好意思,我误删了你的会员,请重新申请一次。=3=

8楼2011-08-04 00:53