意境文字吧 关注:63,512贴子:410,880

◇◆╰╮『铭记』___用文字记录我们的爱情

只看楼主收藏回复

一楼
°娘~~~

1楼2011-12-11 21:35回复
    我们在一起发生了很多不大不小的争执
    我很爱哭、所以每次我都会哭
    可是我真的不想让你看见我哭呢
    虽然每次你都看到、

85楼2011-12-26 20:39
      -我哭得开始呼吸艰难
      -我哭得开始心里做痛
      -我哭得开始毫无知觉
      -我哭得开始倾入委屈
      -我抽泣、我抱成一团
      -是和你在一起痛苦么?
      -不是、我一直都很幸福

86楼2011-12-26 20:44
        你搂着我穿走于大街小巷
        看着你的侧脸,心里满满的幸福
        我们俩穿走在超市里
        我什么都要看、因为我想在别人眼里
        我们看起来比较像新婚夫妇

87楼2011-12-26 20:52
          还记得 我们走在火车站的路上
          有很多小贩 问我们住不住宾馆
          第一个你说 我们有家的
          我任由你拉着,心里很幸福呢
          对呀我们有家呢、
          那个家现在在我们心里
          将来由我们一起努力

88楼2011-12-26 20:58
            刚刚我们又吵架了呢
            这次看着电脑上的文字
            空白的背景 映出文字的单薄
            这些文字是这么没有说服力
            第一次感觉到这么无助

89楼2011-12-26 21:04
              我开始把心中的不满都说了出来
              可是你的一句 对不起、
              我就够了、有你的对不起
              我就知道你知道我是爱你的
              我就知道你也还是很在乎我的

90楼2011-12-26 21:34
                好困 睡觉了~~~~
                老**安
                记得我会一直陪着你。。
                所以不要担心咯~~~

91楼2011-12-26 21:55
                  这个星期我都要乖乖的呢
                  你也要乖啊。
                  要乖乖的在学校里 实训
                  不许勾搭别的小妹妹哦~~
                  被我知道了 那个小妹妹要遭殃的呢
                  所以你不要害别人哦~~

92楼2011-12-27 18:46

老公有你陪着我 真好
                    我慢慢的开始离不开你
                    虽然我说的你总是说听都不要听
                    可是我是真心的
                    从来不想死心塌地的爱上一个人

93楼2011-12-27 19:23
                      可是你就是这么的被我深深切切的爱着了
                      有你陪着我 我什么都不怕了

94楼2011-12-27 19:42
                        你说我们的爱情要放在心里
                        不是说说的而已

95楼2011-12-27 19:56
                          今天好想你、上课的时候想着你
                          想着你和我一起的时光
                          想着想着出了神、上课老师讲试卷我都没有听呢
                          唉~~只能下课去抄同学的……
                          快期末考试了呢、宝贝要好好复习哦
                          不过好像我比较危险来着
                          那我们一起好好复习吧~~~

96楼2011-12-27 20:00
                            想帮你织围巾 最近一直在学呢
                            看视频、这个星期五和我朋友一起买毛线团呢
                            你说这个是第一次有人送你围巾呢
                            而且这个是我亲手织的呢
                            不过我不知道我什么时候才能织好呢
                            不过我会加油的、最好能在过年前织好呢
                            然后就可以寄到你家去了 然后你就可以戴着过年了~~
                            O(∩_∩)O~

97楼2011-12-27 20:03
                              所以啊~~你要等着我
                              我会快点织的~~~~
                              织呀织呀织呀~~~~
                              其实怕我织好了
                              你说我织的丑呢
                              所以哈,你要敢说我织的丑
                              我就罚你也给我织条
                              看你织的能比我的好到哪儿去
                              嘿嘿~~~

98楼2011-12-27 20:05