蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,635

《关于店长的YY剧场楼》(主打温馨,卖萌是偶尔滴,爱的就,来吧)

只看楼主收藏回复

归来了,店长,。。。。。。。。
前不久去同学家里玩,她们家的宝贝超可爱,所以更加喜欢小孩了,又想起店长其实根本没
养过孩子吧,所以,就有了下面的东西。
主打:温馨温馨温馨温馨。。。。。。。
最爱的就是这种平淡的幸福啦,哈哈哈。。。。。
@客仃。。。。。 是老婆提过一次开个剧场楼,虽然这次剧不萌,但是,还是@你一下
吧。。嘿嘿
YY剧场(一):宝贝在家
背景:某天,曲同秋跟来店里买东西的一个年轻妈妈聊起了“育儿经”。因为他言辞之间,
颇有几分专家的样子,刚做妈妈不久的女子很是兴奋地听取了他的建议,后来,便常常顺道
来这里向曲同秋讨教生活中比较实用的小窍门。曲珂可以说是曲同秋一个人带大的,虽然刚
开始也没有什么为人父母的经验,但是毕竟经历过这个阶段,积累了部分生活中的小智慧。
而他本身也不是冷漠的人,很乐意帮忙。所以,甚至于在听到女子一脸为难地说出“想请他
帮忙带几天孩子”这句话时,曲同秋只迟疑了一秒,就满口答应下来。
于是,两人家里的日子颇为热闹了几天。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
关于如何抱孩子才是正确的一节课
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
时间:晚上
宝宝:(哇哇哇哇哇。。。。。)
papa:任宁远啊,你去看看宝宝怎么还在哭啊?我现在腾不出手来。
店长:嗯。
漫长的五分钟过去了。。。。。。。。。。。。。。。
papa:他怎么还在哭啊?
店长:…………
papa:你把他从摇篮里抱起来,轻轻地拍拍他的后背。。。
店长:我试一下。
宝宝:(哇哇哇。。。。)
papa:(边擦手边走出来)还是不行吗?
店长:…………
papa:额,你的手臂端得太平了,应该弯曲一下。对对,然后。。。。不然,还是我来吧。
店长:……
papa:(抱着宝宝)应该像这样,把他头朝上抱起,然后让他靠着你肩膀上,轻轻地拍打他
的后背。
店长:(笑着认真听)嗯
papa:睡了(轻声)
把宝宝放回摇篮后++++++++++++++++
店长:看来以后还是要多练习比较好
papa:其实也不需要啦,这种事我来做就行了
店长:不辛苦吗?
papa:也不会。以前带曲珂时,比这还要辛苦的事情都有,而且那个时候还什么都不懂,
哪怕是小小的一个步骤,都生怕会弄错了。那么小的孩子,一哭闹起来,做父母的也跟
着心疼。我最怕的就是小柯生病,看着针扎在她身上,就好像刺在自己身上一样,真
是,唉……
店长:辛苦你了。(专注的眼神)
papa:也,也没有。。。
店长:(走过去,抱住低着头的papa)
papa:
店长:(笑)不然你陪我练习吧?
papa:啊?
店长:是这样吗?(趁机抱)
papa:任,任宁远,这也太,太。。。。
店长:手臂应该要弯曲,对吗?
papa:(耳边听着某人的心跳声) 嗯。
店长:力度会不会太大?
papa:不,不会。。。

店长:(笑)(把怀里的男人再次抱紧) 其实这个抱法也可以吧?
papa:啊?
店长:(公主抱)
papa:咦?啊?。。。。。
店长:(笑)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
店长的内心:
他从来没有勾勒过自己怀里抱着孩子的画面,因为他甚至连爱情都没有憧憬过。他也没有刻
意地为自己和那男人之间的关系定义过,友情?亲情?或是爱情?又有什么关系呢?重要
的是,那男人在自己身边,这就足够了。
然而,看到男人一脸幸福地抱着那孩子的样子,听着他讲述一些自己没有参与过的过去,任
宁远忽然意识到,那些他认为可有可无的经历,对于这男人来说,竟然是记忆里永存的一段
篇章,而偏偏这些回忆中,没有自己。
那么,这一次,他是不是终于可以补全了那缺失的一页呢?

1楼2011-12-11 14:28回复

2楼2011-12-11 14:38
    收起回复

3楼2011-12-11 14:48
      收起回复
        被治愈了

IP属地:甘肃来自掌上百度4楼2011-12-11 15:09
        收起回复
          店长的内心为啥读的有点心酸、、、、o()^))o 唉
          不过学抱小孩那里很可爱哦。。

5楼2011-12-11 15:17
          收起回复
            于是店长生的宝贝 于是求宝贝生产制造无马过程

6楼2011-12-11 16:09
            收起回复

7楼2011-12-11 18:40
              收起回复
                果然甜蜜~~~~~~~~~~~~~~~~·
                抱孩子的店主感觉可爱~~~~

8楼2011-12-11 23:48
                收起回复
                  好甜蜜……>¤<

来自掌上百度9楼2011-12-12 00:00
                  收起回复
                    我凑个热闹~

来自手机贴吧10楼2011-12-12 00:07
                    收起回复
                      果然素偶的温油店长!!!心情顿时好起来了咩!

来自手机贴吧11楼2011-12-12 00:18
                        昨天还想着最近木有同人可以追,今天就如我所愿鸟!!嘿嘿……这是偶的人品好啊喂!

来自手机贴吧12楼2011-12-12 00:21
                        收起回复
                          温柔的店长

15楼2011-12-12 15:43
                            也许,养孩子的店长会比较可爱些,嘿嘿
                            宝贝在家(2):店长==妈妈?
                            +++++++++++++++++++++++++++++++++
                            papa:任宁远,宝宝睡了,我出去买些东西马上就回来,你先看着他吧?
                            papa:如果等下他哭了,你就先看他是不是尿了,或者是拉了?
                            店长:好的。
                            papa:对了,他很喜欢被人抱着在屋里来回走,如果他还闹,就抱他走几步。
                            店长:好的,我记下了。
                            papa:他等下醒了以后可能会饿,我已经冲好了一杯奶,现在还在微波炉里热着,你要记得
                            喂他喝啊。
                            店长:(笑着点头)你放心
                            papa:还有啊。。。。嘿嘿,这些你都知道的,那我就走了啊。
                            店长:嗯,好的。
                            papa:任宁远啊,我。。。。
                            店长:(笑)没关系的,你放心吧。
                            papa:哦哦,也对哦,那我去了。
                            ++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
                            那男人关门走后,任宁远走到摇篮旁边坐下,看着里面兀自睡得香甜的孩子。那人果然是
                            非常喜欢孩子的,那么琐碎、复杂,甚至是有些单调的照料过程,他都能毫无怨言地做的一
                            脸喜气。任宁远摇摇头,想起上次宝宝尿在那男人身上时的情景,嘴角就不受控制地扬起了
                            一个不小的弧度。好像有了这个孩子以后,家里的气氛跟以前不大一样了。每天从外面回
                            来,都能听到那人在屋里逗弄孩子的笑声,温和的嗓音一遍一遍地重复,不知疲倦似的,但
                            是并没有聒噪的感觉,倒是给人一种说不出口的满足感。也许这就是书里所讲述的幸福吧,
                            任宁远想。
                            “哇哇哇。。。”
                            忽然一阵哭声响起,是那孩子醒了。
                            任宁远沉默着,按那男人临出门时交代的,要先查看了一下孩子屁股下面垫着的尿片有没有
                            拉或者是尿了的迹象,只是。。。
                            任宁远慢慢地把手伸向孩子不停乱蹬的双脚的方向,难得地有些迟疑。
                            如果,如果,这孩子真的尿了,或者是,拉了,那该怎么办?

16楼2011-12-12 23:19