蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635

【迟爱同人】 圈养与反圈养

只看楼主收藏回复

嗯 感谢@客仃 帮忙想滴好名字 --
悲催的楼主 一直不会起名字。。
这文 还是要重新发一贴吧。

IP属地:河北1楼2011-12-11 00:53回复
    我百无聊赖的躺在地板上看书,阳光从窗外射进来,身上的睡衣很是松垮,不,正确的说,是柯洛的睡衣于我而言,还是有一点宽大,露出性感而干净的胸膛。烦躁的扔掉手上的书本,懊恼的挠头。
    ——几天了?
    我翻翻日历。
    X的!!! 十天了。。
    我被柯洛冠以“爱”的名义,锁在家里10天,没有短息,没有电话,只有准时的管家的三餐叮嘱。
    “柯少爷说,您的早饭时间到了,今天的早饭是。。。。”
    “柯少爷说,您的午饭。。。”
    “柯少爷说,您的晚饭。。。”
    “柯少爷说,在他回来之前,您最好哪里都不要去。当然,如果您想去公司找他,我可以派司机送你去。。。”
    是的,尽管我很不情愿的承认,但是,TMD,老子被那个柯少爷软禁了!
    老子已经够委曲求全了!
    为了尽量的防止他柯少爷的无名醋火,我不去NAR ,不找美少年搭讪,不去酒吧,就连助手都换成了女人,还是震撼人心地恐龙级的人物。
    他还想怎么样?!
    竟然连工作都让我辞掉!
    虽然是某一天,翻云覆雨后,我精虫上脑答应的——
    柯洛,绵羊式的依偎在我的肩头,很温柔滴。
    “莫延?。”
    “嗯?”我声音沙哑而慵懒的回应,没办法,刚刚实在是太过激烈,连那个声音,都是我硬挤出来的。
    而后,他小心翼翼的亲我眼睛,两手帮我揉肩。
    “莫延,我喜欢你,我最喜欢你。”小绵羊的温柔调调。
    “嗯。。。”心里柔柔的,力道好温柔啊。
    “莫延呢?是不是也最喜欢我?”很期待的声音。
    “嗯。。。”如实回答着。
    “那,莫延,我们永远在一起,好不好?”难以抑制的紧张和期待。
    “嗯。。。”心花荡漾的回答。
    “莫延,我会好好的工作,我要给你最好的。”坚定不疑的。
    “嗯。。。”暖暖的。
    “莫延,你也是最相信我的实力,对不对?”小有成就的。
    “嗯。。。”哎,好累,被问得有点晕,难以分辨。
    “莫延,我不希望你辛苦工作,每天受累。”小绵羊继续温柔滴下套。
    “嗯。。。”头好晕,想睡觉,。
    “那,你就不要去工作了,每天在家里等我就好,好不好?”有点奸计得逞滴。
    “嗯。。。”哎?什么问题?不管了,你说什么是什么了。
    “你答应了?不许反悔哦!”大声淫笑着。
    哎?我惊醒?我答应什么?
    看到我狐疑的眼神,柯洛,又回到委屈的小绵羊状。
    “莫延,你答应我不出去工作了,其实,我也觉得你这样累,我心都疼了,你想要的,我不顾一切,都可以给你的。”坚定不移的说。
    话是这么说没错,可是?
    “莫延,我没有想要限制你的意思,真的,我是因为爱你,才。。。。“委屈的意味十足。
    “好啦,老子既然答应你了,就没必要毁约。“
    我重新躺在他怀里。
    。。。。。。
    X的,老子完全被算计了。
    这也就算了,他不安心,不放心,我也不想非要惹他不满,最后,受害的还是我的老腰,更何况,老子在乎他,不想他难过。
    可是,把我软禁在别墅里,会不见人,死不见尸的,短信没有,电话也没有,只是一个老管家柯少爷来柯少爷去的。
    谁受的了!
    这是极限了,要疯了,老子要出去!
    说罢,扔掉套在我身上的他柯少爷的睡衣

IP属地:河北2楼2011-12-11 00:53
      站在镜子面前,好好自恋一番,勾人的眼神太久不用,不知道会不会生疏?
      对着镜子尝试一下,噢哟,镜子里的变态大叔是谁?
      不能够啊?角度不对?再试一下!
      嗯,这还不错,除了自己跟自己放电有点恶心。
      要好好记住这个角度。
      大摇大摆的取我的爱车,这辆玛莎拉蒂买来都没怎么开,X的,老子今天要开够本!
      “李先生,您等等。。“
      额,我满头黑线,什么叫李先生?!要么叫我LEE么,老人应不会这么叫的。而且,这栋别墅是柯洛买来的,虽然户主填的我的名字,但,我一个没有任何收入的人,人不瞧不起我这个被包养的就不错了。还指望什么,一把年纪总不能叫少爷吧,老爷就更不行了。
      权衡之下,这还是最好的称呼。
      我转过头,以刚刚练好的美好角度看着管家。眼看着他的脸抽搐了一下,我暗忖,咦?难道不好看?
      “怎么了??“
      “李先生,柯少爷说,您出去前,我们一定要问好行踪的,不过,您最好还是不要出去。“
      X的! 这管家!
      “去哪里是老子的自由!“说罢,我开车门,进去,咦,门关不上。
      “李先生,您不要让我们为难。“
      “放手!“我作势好关门。
      “李先生,您不在,柯少爷回来看到会着急的。“管家脸上充满了无奈,似乎是抱怨我再没事找事。
      “告诉您的柯少爷,要着急也先回来再说!放手。“我蹙眉,他似是被我震慑到,没在阻拦。
      X的,老子什么时候还要被一个管家呼来喝去,回来,一定要把他赶走,真是无法无天。
      现在,去哪呢?
      NAR?不行,柯洛知道了,说不定会真的气的不行,而我,也会被做的不行。
      酒吧?一个概念。
      。。。。。。
      靠,就算是没地方去,也不用来这吧。
      我看着陆氏公司的大门,老子是落魄到什么程度了。
      我完全没有要担心柯洛的意思,就算他十天没联系我,我也没有要很在意,没有要担心他是不是公司出了问题,没有要他身体好不好,没有……
      我只是去看一眼,他有没有给我带绿帽子。
      摇摇头,自说自话的态度,连我自己都想要唾弃自己。
      算了,还是偷偷进去吧。
      刚刚迈进公司,各种声音飘来。
      “Lee 好久不见!“
      “真的哎! LEE都去干嘛了? 咦?又帅了哦?“
      “对啊对啊…..“
      “LEE 怎么不上班了 我们都很想你哎~~“
      我挂着练就好的招牌笑容,一一回敬,啧啧,这人气!
      我开始大摇大摆起来,一幅领导视察的样子,完全忘了刚刚的初衷。习惯性的走到我之前的办公室,咦,东西还在?装饰还是我走的时候的样子,连花都是新鲜的??

IP属地:河北3楼2011-12-11 00:54
        在更一贴 我真是勤劳啊。。

IP属地:河北4楼2011-12-11 00:56
          忽忽 睡觉去鸟~~

IP属地:河北6楼2011-12-11 01:00
            实在无法忍受圈养行为,如果把圈养定义为爱的表现实在过于变态。或者咩咩又有苦衷了?但实在不喜欢他的各种苦衷。一直觉得自己是官配党,但是看到这样的羊实在觉得还不如分了。半夜三更又纠结上了。楼主啊,可别让叔真被圈养了…那样很悲剧

来自手机贴吧7楼2011-12-11 01:09
            收起回复
              支持一下!

来自手机贴吧8楼2011-12-11 08:41
                支持~

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2011-12-11 10:32

lz更文

IP属地:安徽10楼2011-12-11 11:00
                  收起回复
                    我觉得这篇文 还蛮有创意的
                    还有楼主同学 我觉得这篇比你上一篇 有进步~~~~~~~~~~

11楼2011-12-11 11:30
                    收起回复
                      客厅同学想的这文名字~~~
                      灵感是来自 妖舟的 穿越与反穿越吗???

12楼2011-12-11 11:31
                      收起回复
                        我只是去看一眼,他有没有给我带绿帽子。
                        笑了
                        客仃你这标题dang
                        同学们不要太紧张啦
                        这文一看就是搅笑的套路
                        柯洛能对lee叔叔做出神马事来
                        叔叔一脚就把他踹到外太空
                        可能看惯了形形色色各种的柯少爷
                        俺灰常淡定

14楼2011-12-11 12:53
                          啧啧。以为把叔圈起来就相安无事啦。你小看叔了 ------小洛子

来自掌上百度15楼2011-12-11 12:59
                            柯洛篇—— 晚点再更吧。

IP属地:河北17楼2011-12-11 13:27