魔兽玩家吧 关注:3,148,097贴子:89,386,403
  • 9回复贴,共1

鄙视那些收费开门的法师!

只看楼主收藏回复

练了个战士,找法师开个门一张口就30金,并不是说这样做不对,只是觉得既然给你了开门的技能,一个符文才多少钱,帮忙开个门能耽误你吃翔?

我最早也是练得法师,从tbc到现在都是免费开门的,希望那些收钱的法师能明白什么叫和谐。

来自掌上百度1楼2011-12-09 23:13
    凭什么给你开门?是不是我组你让你给我吼个血你也不能拒绝?
    我没FS号

2楼2011-12-09 23:14
      装绑的装备在AH也不是卖店价啊

3楼2011-12-09 23:17
        匹夫受死

来自手机贴吧4楼2011-12-09 23:17
          又是这种三年前做烂了的日常

5楼2011-12-09 23:17
            看你一口一个翔的,最不愿意给你这种人开门

来自掌上百度7楼2011-12-09 23:18
              给钱还不给开呢,站主城天天M着开门开门,DPS排个随机 20分钟,好容易快轮到了,一声不啃跳个组队框,手快点了又要重排。

8楼2011-12-09 23:21
                我们服。。。给钱都不一定有人开门。。鬼服。你懂得

9楼2011-12-09 23:25
                  宁给东西不给钱 谈钱伤感情

来自掌上百度10楼2011-12-09 23:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!
                    贴吧热议榜