蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634
  • 4回复贴,共1

【逆风而行穿越】天雷,慎入

取消只看楼主收藏回复

第一章
当欧阳再次看到肖玄和一个女人在一起相拥而立时,他的心还是空了,以为伤口已经愈合了,这两年的生活也许太安逸了,竟忘了以前,他的欺骗,那般甜蜜的甜言蜜语,以前可以欺骗,可以说只是玩玩而已,现今又怎会当真呢?也许,玩腻了,也未可知,自己现在也老了,还一身的伤,有什么可以吸引他的呢?留在身边,是愧疚吧。
他呆呆的站在那里,好似失了灵魂的木偶,眼神空洞,毫无生气。

IP属地:四川1楼2011-12-08 23:00回复
    自己可是欧阳忘记了他此时站着的地方是人来人往,车水马龙的十字路口,更不曾看见迎面飞速驶过来的奔驰汽车,他只感到自己被抛在半空,继而重重的摔下,眼前一黑,就人事不知了。当他醒过来时他看到的是紫藤木雕花床,烟紫色的纱帐,放眼看去,一幅高山流水图映入眼帘,他的心猛地一震,那幅图正是肖玄前两日花重金拍下的,当时肖玄让他和他去参加一个拍卖会,本来像拍卖会这样只有富人才喜欢去的地方,他是不想去凑热闹的,但是经不住肖玄的软磨硬泡,最终还是去了,拍卖会上东西都是很精美绝伦的,可欧阳当时对那些东西也只是看看而已,他知道自己一个小教员追求不起这些豪华却不适用的奢侈品的,至始至终都很淡然的欣赏,直到拍卖师展出了这幅画——高山流水图,他莫名觉得亲切熟悉,再也移不开眼,随后自然而然的肖玄买下了那幅画。如今,这幅画,挂在这间古色古香的房屋里面,只是自己家那幅的纸张微微泛黄,而眼前这一幅却是洁白如雪,他呆呆的坐在床上,脑袋中漂浮出两个字穿越,平时只听学生们谈到的,现在却实实在在的发生了,还在他身上,真是和八点档的狗血剧情够像,他理了理思绪,想到自己依稀仿佛是出了车祸,原因好像是看到肖玄和一个女人在一起,

IP属地:四川7楼2011-12-21 11:46
      新年快乐

IP属地:四川8楼2011-12-31 18:24
        女人,肖玄,果然期望太高,失望越大。欧阳正想着这些,突然听见有人轻声的叫他,少爷,该起了,今日皇上要召见少爷,晚了可不好,欧阳恩了一声,就见一人推门进来了,来人是一个妙龄少女,长得清秀温婉,看起来是很好相处的人,欧阳从被子里钻出来,随后又想到还有个人在,赶紧把被子盖好,抬起红红的脸说:“不好意思啊,我就起来了,你在外面等我就好”。少女还没从欧阳那句话缓过神来,就扑通跪了下去 ,欧阳吓得当场愣住了,好一会儿才从床上跳下来,语无伦次的道:“不要这样啊,我,你,你起来啦,我做错什么了吗?”说着,也要给那个女生跪倒,那少女好像缓过了神,马上又被欧阳的举动吓到了你,“少爷,你被这样,奴婢当不起啊,奴婢做错了什么,求求你告诉我,请不要这样,不要赶我走,我没有家,离开这里,就无路可去了,求求你.”欧阳从没看到过一个女孩在他面前如此无助,如此狼狈,他以前的女学生都是幸福的,阳光的,可是,现在,他却害得一个女孩子如此伤心,她看起来还只不过十五岁,和他教过的学生一般的年纪,不对,比那群高三的孩子还要小很多,高三的学生,肖玄,怎么又想到肖玄,欧阳赶紧摇晃着他的脑袋,好像要把脑子里想的东西摇出来,那女孩看到欧阳这样又一次吓到了,不过这次她吓晕过去了。喂喂,你怎么了,医生,医生在哪儿?

IP属地:四川13楼2012-01-09 18:59
          啊,今天翻到,完全忘记了呀

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-12-17 15:01