魔兽玩家吧 关注:3,255,511贴子:90,795,541

回复:再开一贴。自创小说:救赎之日

取消只看楼主收藏回复

丹尼尔做了一个邀请的手势。琳娜看了看贝隆,贝隆看了琳娜一眼,转头对丹尼尔说:“那就谢谢您了,我的朋友。”

74楼2011-12-07 16:02
    天谴军团的入侵把曾经宏伟壮阔的洛丹伦彻底变成了一片废墟,天空开始下起了蒙蒙小雨,三个人走向了幽暗城的大门,门口的十胜石雕像有些已经倒塌或是被拦腰折断,手持巨剑的雕像见证了这座王都曾经的辉煌,也见证了当年人类联盟的英勇善战,慢慢的向着里面走去,看见的是三个黑色的城洞,那扇当年看着阿尔萨斯王子成长,也看见了阿尔萨斯毁灭家园的大门已经消失不见,没有给人留下那段不堪回首的历史,泰瑞纳斯·米奈希尔国王的石质坟墓就放在一进城就能看到的位置,

75楼2011-12-07 16:02
      泰瑞纳斯,那是一个英雄,他率领着人类崛起,缔造了闻名整个艾泽拉斯大陆五十多年的洛丹伦王朝,可是他没想到,不是别人,正是他最疼爱的儿子毁灭了自己费尽一生心血来保护的王国。议事厅内,王座依旧存在,而曾经的守护者们却早已逝去,当年守护者麦迪文曾在这里警告过泰瑞纳斯国王,但是泰瑞纳斯却没有去听。石英地板上的联盟标志也在述说着发生的一切,外面尽管下着小雨,还是有一缕光芒洒在了蓝色的联盟标志上面。“您回来了,先生。”当丹尼尔带着贝隆和琳娜再往里走的时候,门口右边出现了一个憎恶,吓得琳娜抽出了绑在大腿上的匕首

76楼2011-12-07 16:03
        “呵呵,琼斯,你瘦了。”丹尼尔拍了拍憎恶腐烂的肚子,“嗯。下次还得麻烦你给我多填充点碎肉块。”叫琼斯的,拿着大型菜刀的憎恶傻傻说道。“他们是谁啊?先生。”“他们是银月城的客人,来求见女王陛下的。”“哦!你们好!朋友!”憎恶礼貌的挥了挥菜刀。“呃。。。”虽然曾经也在阿彻鲁斯见过憎恶,但是那里的一切生物都是没有智慧的,这个琼斯让贝隆也很吃惊。“好了,琼斯。”丹尼尔笑了笑,“把电梯打开,我们下去了。我要送给我的朋友们一个礼物。”“没问题,先生。”看了看躲在贝隆身后的琳娜,琼斯咧开大嘴呵呵一笑按下了右边的闸门。

77楼2011-12-07 16:03
          “朋友们,走吧。我现在带你们去见女王陛下。”看到这一幕的丹尼尔不由得嘴角翘起,而叫嚷着要杀丹尼尔的琳娜也没有再喊,乖乖的跟在贝隆后面随着丹尼尔往皇室区走。“女王陛下就在这里面,”走了一阵,丹尼尔用手指向旁边一个由两个精英士兵保卫的门洞里,“您好,药剂师先生,请问您有什么事?”门口的亡灵精英卫士看见丹尼尔,恭敬的问。“这两位是奎尔萨拉斯派来的代表,有事要见女王陛下。”丹尼尔回答到。“麻烦你们稍等片刻,我进去汇报一声。”卫士转身走了进去,没过一会,卫士就回来了。“女王要跟手下的大臣们开会,所以不好意思,只有请你们离开。”归来的卫士说完就要请三个人离开。“这样,卫士,”贝隆皱着眉想了一下,抬头说

79楼2011-12-07 16:03
            “麻烦你再去告诉一声女王。我们找回了她的项链。”“好吧。”骨头咔咔作响的卫士抬了抬一直直不起来的腰,不知嘟囔着什么,又转身进去了。“女王的项链?贝隆伯爵,你之前可没告诉我过我这些东西啊?”丹尼尔不满的说道。“哼!你也没有问啊。再说我们凭什么告诉你!”琳娜在贝隆身后站出来反问道。理亏的丹尼尔只好低下头,看着自己缺了好几根脚趾的脚掌。“丹尼尔先生还有这位先生和这位女士,女王陛下邀请你们进去。”又折腾了一圈回来的卫士恭敬的说。“呵呵,”丹尼尔一笑“没想到这个项链这么管用,”“小子”他转头对汇报了两次的卫士说“晚上有时间去我那一趟,我前几天刚弄了点掺杂着黑铁矮人血的雷麦啤酒,过去拿几瓶喝。”“先谢谢您,丹尼尔先生。”恨不得现在就过去的卫士开心的说。“嗯,那我们就进去?”丹尼尔转头看了看贝隆和琳娜。“好。”贝隆快走两步先行走了进去。

80楼2011-12-07 16:04
              “嗯?大药剂师普特雷斯?”快要进入最后一道门的丹尼尔突然说道,“那是谁?”贝隆停住脚步。“看见了么。”丹尼尔用手指了指里面,“那个穿着骷髅服装的亡灵就是大药剂师普特雷斯。”贝隆向里面张望,里面果然有好多亡灵,而且还有一个恐惧魔王。“是不是看见个恐惧魔王?他叫瓦瑞玛萨斯,是女王的手下。”好像就知道贝隆要问,丹尼尔先一步说了出来。“一个恐惧魔王当女王的手下,因为什么啊?”贝隆不解的问,“这个,我也不知道。”丹尼尔回答。“你们就是银月城的代表?”台子上的女王敏锐的感知让她看向门口的三个人,

81楼2011-12-07 16:04
                “正是,尊敬的女王陛下!”贝隆向前走了一步直视着希尔瓦娜斯,希尔瓦娜斯穿的是一套把她美好身材的能够清晰凸显出来的暗红色紧身皮衣,而皮衣上的金色配饰显示了她显赫的地位,黑色的头套把希尔瓦娜斯大部分长发都遮住了,但是依旧能看到一缕缕青白色的发丝,窄窄的后背上背着一捆长箭矢,即使在卫士保护下的她还是拿着一把雕刻着骷髅的长弓。“看够了么?不得无礼,跪下,死亡骑士!”一声嘶哑的男声飘了过来,“瓦瑞玛萨斯,你和普特雷斯带领手下下去吧。”希尔瓦娜斯空灵的声音命令道。

82楼2011-12-07 16:04
                  “是,女王陛下。”刚刚说话的恐惧魔王瓦瑞玛萨斯听话的转身退下,临走时,他用自己狭长的眼睛狠狠的盯着贝隆,而贝隆也毫不畏惧,用自己散发出寒气的眼眸跟他对视,“哼!”瓦瑞玛萨斯盯了一会冷哼一声退了出去。“丹尼尔,他们就是银月城的人么?”希尔瓦娜斯看着贝隆和琳娜冷冷的说。“女王陛下,这位是血精灵王洛瑟玛国王的女儿,琳娜公主,而我是黑锋骑士团的少校贝隆。”没等丹尼尔说话,贝隆就抢先说道。“洛瑟玛么?呵呵。“希尔瓦娜斯一笑,“至于你,死亡骑士,你不是阿尔萨斯的手下?”“我来就是为了这事。对了,洛瑟玛王上希望我把这个交给你。”说完,贝隆把项链交给了希尔瓦娜斯。

84楼2011-12-07 16:05
                    “这不可能!我以为再也找不到这根项链了!”当希尔瓦娜斯接过项链看完,忽然激动的说。但是仅仅片刻,她就变成了刚开始高贵冰冷的神态。“你以为会为这种事情高兴么?你觉得我会怀念自己成为被遗忘女王之前的日子么?这东西对我来说什么都不是,奥蕾莉亚·风行者也不过是尘封的记忆罢了。”希尔瓦娜斯女王淡淡的对贝隆他们说着把手中的项链扔到了地上。“侍卫们,全部退下!”女王又扭头对着保护自己的侍卫们说,而侍卫们却互相之间看了看,“蠢货,还不赶快退下!”女王又一次大声勒令道,侍卫们这才一个个缓缓退了出去。等侍卫们退出去之后,希尔瓦娜斯把长弓扔到一旁,蹲下腰捡起项链,双手紧紧握住,眼角有一滴泪水划过,“我还有泪水么?”女王傻傻的问自己。

85楼2011-12-07 16:05
                      她站起身来,带着悲伤的神情低声吟唱了一段咒语,只见周围出现了几个上层精灵女妖的灵魂,整个房间回响起辛多雷那久远的歌声,站在贝隆一旁的琳娜听到这儿时熟悉的歌声也跟着吟唱了起来“Anar'alah~Anar'aiah~belore~Sin'dorei~ei~ei Sindu~fallah na~Sin'dorei~rei~。。。”这首歌的名字叫做《上层精灵的挽歌》,它的历史无人知晓,或许比太阳之井都要早很多,所有的高等精灵也就是现在的血精灵都会唱,贝隆曾经在对抗巨魔的战斗中,也不止一次的唱过,而现在他虽然还是高等精灵,却已经没有资格再去吟唱了,贝隆只好沉默的伫立在一旁。

86楼2011-12-07 16:05
                        “贝隆。”女王终止了演唱,轻声的对贝隆说道“谢谢你,这根项链对我的意义是很巨大的。你这次来有什么要求么?尽管开口。”“女王陛下,我想请您签订个盟约。”贝隆双手捧上牛皮纸,“盟约?”希尔瓦娜斯疑惑的反问道。“是的,银色北伐军,”贝隆看着希尔瓦娜斯女王接过牛皮纸,“这个盟约的存在是为了消灭在艾泽拉斯大陆肆虐的天谴军团,也是为了终结巫妖王统治的。”“阿尔萨斯?!”还没有看盟约的女王抓紧了牛皮纸,精致的小手上突兀起数道青筋。

87楼2011-12-07 16:06
                          “没错!”“阿尔萨斯。哈哈。”希尔瓦娜斯苦笑着“你也会有这么一天,我发誓我要用你的血来为我的族人们祭奠,这一天我等了那么久,终于到来了。”希尔瓦娜斯把手里的牛皮纸扯开快速的签上了自己的名字,“贝隆,给你。我签好了。”“谢谢您的支持,女王陛下。”贝隆想过女王会签约,但是没想到竟然这么快。“贝隆,我也曾被阿尔萨斯蹂躏过,他对我的折磨不比对你的少,我当初亲眼看见自己的族人死在了我的哀号声下,可是我也没有办法去扭转,今天复仇的机会来了,我怎么能不去珍惜呢。”看透了贝隆心思的希尔瓦娜斯解释着。“过来,孩子!”女王向唱哭了的琳娜招了招手,“孩子,为了对你的父王表示感谢,我把这个给你。”说着女王从皮衣的里怀掏出了一个金红色的勋章放在琳娜的手掌中,勋章的正面雕刻的是一把华丽的长弓,闪耀的金光和镶嵌的宝石都显示出弓的高贵,两只模糊但却让人能感受到魔法力量的箭交叉在弓的上面,最底下用精灵语写着一段话,“我已拯救了游侠们的信仰。——莉亚德林”。

89楼2011-12-07 16:06
                            哈哈 欢迎啊~ 这才写了个开头. 多批评

90楼2011-12-07 16:07
                              “谢谢您,女王陛下。”琳娜抹了下还挂着泪珠的眼睛,“不用客气,以后你和贝隆叫我阿姨就可以了。毕竟我曾经也是你父王的上司。”希尔瓦娜斯少见的微笑着说。“你把这个勋章交给奎尔丹纳斯岛破碎残阳的首领莉亚德林,她会给你一样东西,权当是我给你的见面礼了。”“丹尼斯先生。”女王叫了叫一直没说话的丹尼斯。“有何吩咐,女王陛下?”丹尼斯恭敬的说。“最近你把工作做得很好,我现在任命你为皇家药剂学会的首席药剂师。”

91楼2011-12-07 16:07