魔兽玩家吧 关注:3,178,212贴子:89,830,101

回复:再开一贴。自创小说:救赎之日

只看楼主收藏回复

“你这个叛徒,你的所作所为一定会遭到众神的唾弃!”“叛徒?呵呵。”哈度伦笑了,“明天我就是这里的王,而没有什么叛徒了。”“弓箭手,不需要仁慈,齐射准备!”哈度伦命令道,“射中洛瑟玛的我会提拔他做游侠将军的。”听到命令的游侠部队齐齐的把手中的长弓对准了洛瑟玛。“太阳之神,今天我将陨落,希望您听到我的祈祷,这个叛徒将不得好死。”洛瑟玛做好了牺牲的准备,昂首挺立。“啊!”忽然,哈度伦倒在地上,他的胸前插着一支长箭,“有游侠!”站在旁边洋洋得意的考恩高声喊道,但是因为哈度伦的中箭,游侠部队已经乱作一团,“考恩!”想要安抚军心的考恩听到有人喊他连忙转身回头,一回头就看到一把长剑刺了过来,考恩连忙用手中的月刃招架,拿着长剑的正是贝隆,贝隆看到考恩拿月刃抵挡抽回长剑,反手斜着砍了下去,灾变之刃锋利的剑锋把考恩的左手劈了下来。

64楼2011-12-07 15:57
    考恩吃疼的把月刃扔掉扔了,右手捂着没了胳膊的肩头转头就跑,“哼哼,还准备跑?”贝隆没有去追而是原地低声吟唱起来,“死亡之握!”吟唱完毕的贝隆把左手对准了考恩的后背,五条紫色的灵魂从旁边死去的骑士和游侠身上出来,追上考恩把他围住,然后瞬间返回到贝隆的身旁,“小子!”贝隆一声冷笑,左手掐住考恩的喉咙“我这辈子最恨的就是背叛者!死在我的剑下你肮脏的灵魂也能得到救赎!”说完把灾变之刃插进考恩的心脏。“考恩已死,投降者免死!”贝隆把考恩的尸体举起来高声喊道。“我的士兵们。保护我!”受了重伤的哈度伦再次号召他的卫士把他围拢起来并开始溃逃。“哟!看来我错过了好戏!”城墙上飞过来一群龙鹰,这群高傲的鸟类生物扬起自己的头高声的鸣叫着,而在第一只龙鹰上说话的正是血法师领袖罗曼斯。“罗曼斯,如果你能帮我杀掉那个死亡骑士和洛瑟玛,我保证以后奎尔萨拉斯咱俩一人一半。”哈度伦看到了罗曼斯,不顾自己的伤势兴奋的说。“不错的交易,哈度伦。”坐在龙鹰上的罗曼斯摸了摸下巴

65楼2011-12-07 15:58

“可惜,我只听从王的号召了。”说完右手对准哈度伦,三个淡紫色的小球冲向了哈度伦,在快要到达哈度伦胸前的时候合三为一,奥术的力量直接打穿了哈度伦的胸口,“听我号令,法师们,”罗曼斯大声说“把你们的暴风雪对准这些叛徒!”听到号令的血法师们集体把暴风雪都对准了叛乱的游侠部队,“现在,游侠们,给你们个机会,服从抑或是死亡!”已经没有主心骨的游侠部队全部双膝跪地,低头求饶。“王,危机解决了。”驾驭着龙鹰的罗曼斯飞到洛瑟玛面前跳下龙鹰,躬身说。“很好,罗曼斯。可以说,你拯救了奎尔萨拉斯,以后在我们王国的历史上,你就是英雄。”身上全是血的洛瑟玛拍了拍罗曼斯的肩膀,“王!”“父王!”贝隆和琳娜也走了过来,重创哈度伦的正是拿着金弓的琳娜。“罗曼斯叔叔,你不是一直和我父王意见不合么?”本准备哪怕牺牲性命也要救出父王的琳娜不解的问道。“琳娜公主,我可不想再当一次叛徒了,凯尔萨斯已经给予了奎尔萨拉斯一次灾难。我现在要是再这么做,恐怕得被人骂死了。”罗曼斯咧了咧嘴。

66楼2011-12-07 15:58

“我宣布,奎尔萨拉斯王国公爵洛瑟玛继承王位,成为奎尔萨拉斯王国国王。奎尔萨拉斯王国血法师领袖罗曼斯任王国大魔导师,将凯尔萨斯在银月城的所有塑像替换成罗曼斯法师塑像并赐其公爵头衔,黑锋骑士团死亡骑士贝隆授予奎尔萨拉斯一等伯爵头衔,血精灵子民在贝隆伯爵需要的时候无偿提供帮助。”站在银月城王室区最顶端高塔上的琳娜公主高声宣布,塔下的血精灵子民们欢呼着,舞动着,记载着血精灵的历史的书籍又开始了辉煌的一章。

67楼2011-12-07 15:58
          “贝隆伯爵,这是我们奎尔萨拉斯王国愿意协同你们消灭巫妖王的银色北伐军协议书。”洛瑟玛把一卷牛皮纸交给了贝隆,“谢谢您,王上。”贝隆双手接过。“你下一步要去哪?”洛瑟玛背对着贝隆,“被遗忘者王都,洛丹伦。”“可惜我们的传送法阵还没有做好,不然就可以直接把你传送过去了。这样你把这个拿着,到时候交给黑暗女王。”洛瑟玛转过身从王座前面的桌子上拿起一个项链交给贝隆,纯蓝色宝石镶嵌的项链泛着淡淡的光芒,项链上刻着小字:“给希尔瓦娜斯。永远爱着你的姐姐,奥蕾莉亚。”“这个是什么?”贝隆接过后不解的问,“女王的项链。”洛瑟玛回过头看着贝隆,“奥蕾莉亚,女王的姐姐。你只要把这个交给她,她绝对会接见你。”

68楼2011-12-07 15:58

“父王!”琳娜忽然从会议厅外面走了进来,这次不是穿着礼服而是穿着一身皮衣,“呵呵,”洛瑟玛看到琳娜进来笑着说“琳娜,我最爱的女儿,我同意你的请求了。你跟着贝隆走吧。你大了,也是该去外面看看别的世界了。”说完转头又对贝隆说“帮我照顾好她。谢谢你。”“呃。。。”被打个措手不及的贝隆这次是真的傻眼了。

69楼2011-12-07 15:58

第四章 亡灵牧师 “嘿。我敬爱的公主,你不在银月城享受你的生活,跟我跑这来干什么。”在通往洛丹伦的小路上,贝隆驾驭着阿彻鲁斯战马问着在一只纯白陆行鸟上的琳娜公主。“天天在银月城呆着很无聊的,最多也就是可以到城外去追逐年幼的龙鹰,哪能比跟你再艾泽拉斯大陆随便逛自在。”琳娜紧拽着陆行鸟的嚼铁狡黠的一笑。“大小姐,天灾军团正在肆虐着大陆,燃烧军团也在预谋着再次征服这个世界,外域还有反叛的伊利丹余孽,危险到处存在。”“我的父王把我交给了你,你就得对我的安全负责啊。”琳娜一笑,双腿夹紧陆行鸟的腹部冲了出去。“嘿!”贝隆一看琳娜跑了,也快速的追了上去。“该死!”路旁白的丛林深处传来了一声怒吼,“贝隆,我们看看去吧。”在前面的琳娜停了下来,用那双湛蓝的大眼睛祈求着“不要多管闲事!”贝隆皱了皱眉,“可是,那人说的可是亡灵语,或许是我们的盟友呢。”精通着大陆各种语言的琳娜咬着手指。“也有可能是天谴军团。”贝隆反驳道。“傻吧,天谴军团会说该死两个字么。”琳娜满脸的鄙视。“呃。好吧。那就看看去。”

70楼2011-12-07 15:59
                两个人下了坐骑,缓慢的走向丛林里。丛林里,一个亡灵和一个狼人战在一起,亡灵明显处于下风,身上的长袍上全是划痕和血迹,法杖也已经被削掉了半截,而狼人依旧在步步紧逼,手中的匕首上下翻飞,出现在亡灵的各个方向,“贝隆,我们用不用帮忙?”琳娜小声的问贝隆,“再看看,那个亡灵还没有使出全力。”“可是,他已经被打成这样了啊。”“呵呵,一个远程职业近战当然不行了,”贝隆一笑,继续观看战局。忽然,亡灵举起了一直在抵挡着匕首进攻的法杖,念了一段亡灵语,只见一个骷髅标记出现在狼人的脑袋上,狼人扔掉匕首,捂着脑袋向周围跑去,“呵呵!恐惧,很好嘛。”目不转睛看着他们的贝隆一笑,“原来是个牧师,怪不得被逼成这样。”施放完恐惧的亡灵又把法杖横握在胸前,再次吟唱,这次祈祷出来的是金黄色的光芒,光芒围拢在法杖上,“神圣之火。”亡灵牧师把法杖指向狼人,“嗷!”被圣光火焰灼烧的狼人痛苦嚎叫一声转头想跑,“噗!”一把剑插进了狼人的喉部,杀死狼人的贝隆带着琳娜慢慢走了出来,“狼人,敢于伤害我们的盟友,你还准备跑?”贝隆看着眼珠翻白的狼人不甘心的咽下最后一口气,本来以速度见长的狼人其实完全可以脱身,但是他到死没想到这片丛林里竟然还有别人。

71楼2011-12-07 15:59
                  “喂,亡灵,你干嘛?”旁边琳娜不满的看着再次拿起法杖对准他们的亡灵牧师,“希尔瓦娜斯女王在上,你们是什么人?”亡灵牧师小心翼翼的看着他们,手中的法杖再次聚集起金色的光芒,“我们来自奎尔萨拉斯,这位是银月城公主琳娜小姐,而我是黑锋骑士团少校贝隆。”“向您致敬琳娜公主,”看了看琳娜容貌的亡灵相信了,毕竟没有哪个高等精灵没事闲的会去冒充血精灵公主,“您好,贝隆少校。”亡灵牧师躬身对着两人说,看来他生前也是贵族,“贝隆也是我们奎尔萨拉斯的伯爵哦。”琳娜公主娇笑着说。“伯爵,感谢您的救命之恩。”贝隆无奈的瞅了一眼琳娜,“你叫什么名字,为什么遭到这个狼人的攻击?”贝隆看了眼死去的狼人然后问亡灵牧师,“我叫丹尼尔,是幽暗城皇家药剂学会的一名药剂师,本来我是准备过来采集一些草药进行研究,谁想到半路竟然遇到这个狼人盗贼的袭击。”

72楼2011-12-07 16:00
                    丹尼尔 无辜的耸了耸肩膀,“这地方出现亡灵很正常,怎么会出现狼人呢?狼人不是在银松森林么?”“鬼才知道他们为什么出现在这里。”丹尼尔一笑,他那快脱落的下巴格外恐怖,“请允许我带你们进幽暗城吧,朋友们。”

73楼2011-12-07 16:02

丹尼尔做了一个邀请的手势。琳娜看了看贝隆,贝隆看了琳娜一眼,转头对丹尼尔说:“那就谢谢您了,我的朋友。”

74楼2011-12-07 16:02
                        天谴军团的入侵把曾经宏伟壮阔的洛丹伦彻底变成了一片废墟,天空开始下起了蒙蒙小雨,三个人走向了幽暗城的大门,门口的十胜石雕像有些已经倒塌或是被拦腰折断,手持巨剑的雕像见证了这座王都曾经的辉煌,也见证了当年人类联盟的英勇善战,慢慢的向着里面走去,看见的是三个黑色的城洞,那扇当年看着阿尔萨斯王子成长,也看见了阿尔萨斯毁灭家园的大门已经消失不见,没有给人留下那段不堪回首的历史,泰瑞纳斯·米奈希尔国王的石质坟墓就放在一进城就能看到的位置,

75楼2011-12-07 16:02
                          泰瑞纳斯,那是一个英雄,他率领着人类崛起,缔造了闻名整个艾泽拉斯大陆五十多年的洛丹伦王朝,可是他没想到,不是别人,正是他最疼爱的儿子毁灭了自己费尽一生心血来保护的王国。议事厅内,王座依旧存在,而曾经的守护者们却早已逝去,当年守护者麦迪文曾在这里警告过泰瑞纳斯国王,但是泰瑞纳斯却没有去听。石英地板上的联盟标志也在述说着发生的一切,外面尽管下着小雨,还是有一缕光芒洒在了蓝色的联盟标志上面。“您回来了,先生。”当丹尼尔带着贝隆和琳娜再往里走的时候,门口右边出现了一个憎恶,吓得琳娜抽出了绑在大腿上的匕首

76楼2011-12-07 16:03
                            “呵呵,琼斯,你瘦了。”丹尼尔拍了拍憎恶腐烂的肚子,“嗯。下次还得麻烦你给我多填充点碎肉块。”叫琼斯的,拿着大型菜刀的憎恶傻傻说道。“他们是谁啊?先生。”“他们是银月城的客人,来求见女王陛下的。”“哦!你们好!朋友!”憎恶礼貌的挥了挥菜刀。“呃。。。”虽然曾经也在阿彻鲁斯见过憎恶,但是那里的一切生物都是没有智慧的,这个琼斯让贝隆也很吃惊。“好了,琼斯。”丹尼尔笑了笑,“把电梯打开,我们下去了。我要送给我的朋友们一个礼物。”“没问题,先生。”看了看躲在贝隆身后的琳娜,琼斯咧开大嘴呵呵一笑按下了右边的闸门。

77楼2011-12-07 16:03
                              “朋友们,走吧。我现在带你们去见女王陛下。”看到这一幕的丹尼尔不由得嘴角翘起,而叫嚷着要杀丹尼尔的琳娜也没有再喊,乖乖的跟在贝隆后面随着丹尼尔往皇室区走。“女王陛下就在这里面,”走了一阵,丹尼尔用手指向旁边一个由两个精英士兵保卫的门洞里,“您好,药剂师先生,请问您有什么事?”门口的亡灵精英卫士看见丹尼尔,恭敬的问。“这两位是奎尔萨拉斯派来的代表,有事要见女王陛下。”丹尼尔回答到。“麻烦你们稍等片刻,我进去汇报一声。”卫士转身走了进去,没过一会,卫士就回来了。“女王要跟手下的大臣们开会,所以不好意思,只有请你们离开。”归来的卫士说完就要请三个人离开。“这样,卫士,”贝隆皱着眉想了一下,抬头说

79楼2011-12-07 16:03