幻想数学大战吧 关注:6,616贴子:354,176

回复:【吧亲文文】有恶魔の天堂【题目啊啊、囧】招人、写文、

只看楼主收藏回复

哦对了对了最后加上雨叶、

雨叶
种族:猫【猫武士】
玳瑁色。
它是偶尔会出现的一只猫。

137楼2011-12-09 23:20
    哦对了说一下,蓝水·幽梦是伪帆布【实际是挺普】、后面就会透露她是挺普了~

138楼2011-12-09 23:47
      人设很有爱w

139楼2011-12-10 09:02
        小轩的性格一直是冷静嘲讽毒舌帝v

140楼2011-12-10 09:07
          赫敏的人设好像HPw

141楼2011-12-10 09:11
            ▇▇0.0▇▇

142楼2011-12-10 09:20
              月晕妹纸是不是蓝水幽梦和我们一个班然后我们会把她孤立掉V

143楼2011-12-10 09:28
                哦、

144楼2011-12-10 09:36
                  球文0.0

145楼2011-12-10 09:48
                    @减法神偷凯伊

146楼2011-12-10 11:16
                      没时间发。ipad发不了。上电脑时发。反正我肯定会发。

147楼2011-12-10 12:23
                        好像是我拼错了

148楼2011-12-11 10:31
                          好吧我把我和小萱都放到六(二)班去= =【改一下= =】

149楼2011-12-11 13:44

Chapter 1°_______________朝阳下的火°
                            又是一个开学的秋天。
                            花丛中传出欢声笑语。同学们陆陆续续地进了校园。
                            一个银发少女,跳下校车,匆匆地向教学楼奔去。看得出,她有急事。
                            “嘿!赫敏姐!你这是要去哪里呀?”一个蓝发少女拍着她的肩膀,问道。
                            “秋水!”赫敏显然被吓了一跳,但转眼间又恢复了原来冷静的样子,“我们快去‘反普党总部’,说不定很多人等着我们呢。”
                            -----------------反普党总部-------------------------
                            秋水懒懒地打了个哈欠,自言自语道:“真是的,也没有个人来我们这儿……”说也巧,伴着一阵敲门声,一个蓝发少女走进了总部。少女用一种很冷冰冰的语气说:“我是要来加入帆布的,我是蓝水·幽梦。赫敏·维落·格兰杰,秋水·塞西莉亚·斯科特·艾丽西亚·布拉德,是吧。希望你们批准我加入帆布。”秋水有些生气:“我想你没有必要称呼我们的全名……”说到这,赫敏做了个手势,示意秋水别说话。“嗯,蓝水·幽梦,麻烦你填一下表格。”赫敏说着,把一张表格交给了蓝水·幽梦。“呵呵,”蓝水·幽梦冷笑了一声,“真没想到加入反普党要这么麻烦。”她用圆珠笔在纸上快速地填写信息,潦草的字迹几乎让人辨认不出她写的是什么字。“好了,”她说道,“写完了。”赫敏说:“嗯,等一会儿,我把你的信息夹到我的帆布日志里……”“可恶!帆布日志我竟然忘了带!”赫敏说道。“叮铃铃……”“上课啦!快……快回班,否则完了……”只听月晕在外面喊道,声音在楼道回荡。
                            ----------------学院小学部六二班-----------------
                            “大家好,我……我是你们的新班……班主任,我叫武菲拉。我……我也是初中部的英语老师。”话刚说完,武菲拉老师的眼神就在同学脸上扫了一遍,露出了紧张的神情。“噢,对了,今天我们班还来了两位转校生,一个是Afall•Adler,一个是蓝水·幽梦。”武菲拉说。“大家好,我是Afall,这位是我的妹妹蓝水。大家请叫我暗黑骑士阿法勒。”话刚说完,蓝水·幽梦的脸上露出了一丝不易察觉的冷笑。……【后面没什么了请读者自行想象】
                            --------放学--------
                            月晕和米粒一同走出来。
                            “嘿,沁纸姐姐!”米粒喊道。
                            沁猛地回过头。
                            “啊,米粒!有什么事吗?”沁问道。
                            “嗯,没事,姐姐。咱们快回家吧。”米粒把原本想说的话咽了回去。
                            -------晚上 米粒家-----------
                            “姐姐,有件事我真的得告诉你呢。”米粒对沁说。
                            “说吧。”沁心不在焉地说,思维还停留在她未完成的作业上。
                            “今天我们班可是闹翻了呢。有两个奇怪的挺普转校生,其中有一个自称是什么暗黑骑士的。我们的新班主任武菲拉也怪怪的,总是对我们说话结结巴巴,好像在掩盖什么。那个老师下课还找那两个转校生谈话,不知道他们有什么不可告人的秘密。”米粒说。
                            “什么?!”沁的思维转移到了妹妹所说的话上,“武菲拉?那个挺普?是你们的班主任?还有你说的那个“暗黑骑士”,他是暗黑骑士阿法勒吧?”
                            “好像是。对了,你不知道武菲拉吗?他自称是初中部的英语老师呢!”米粒说。
                            “不知道,反正今天我们没有英语课。”沁淡淡地回了一句,思维又回到了她的作业上。
                            ------------------------------------------------------------------------
                            下集预告

※ 武菲拉真的是那个挺普吗?
                            ※ 一只小猫神秘地出现在多个教室里,又神秘地出现在米粒的家里,它是谁?
                            ※ 蓝水·幽梦是挺普【废话】,,那么她加入反普有什么意图?为了获取什么?
                            ※ 赫敏在梦中预言到了一件不平常的事情,这会是真的吗?
                            ※ 武菲拉请假一天,可月晕意外地在反普总部附近发现了他,他是在躲避什么吗?还是监视着什么?

150楼2011-12-11 14:19
                              好妹纸
                              给戏份了耐乃

151楼2011-12-11 14:25