李毅吧 关注:33,944,882贴子:993,518,176
  • 6回复贴,共1

混多了D8的道士伤不起...

只看楼主收藏回复

一人请道士驱鬼。道士说这鬼怨念极大非常难缠,问他与那鬼有什么恩怨。
那人委屈道:“上礼拜我走夜路撞到了三只鬼。我说第一只鬼青面獠牙,只是寻常恐怖;第二只鬼长发白袍,倒挺文艺的……
结果被第三只鬼追杀至今。”

IP属地:江西1楼2011-12-03 10:19回复
    一人搬砖工请百度解封。百度说吧主怨念极大非常难缠,问他与那吧主有什么恩怨。
    那人委屈道:“上礼拜我走夜路撞到了三只鬼。我说第一只鬼青面獠牙,只是寻常恐怖;第二只鬼长发白袍,倒挺文艺的……
    结果被吧主封杀杀至今。”

2楼2011-12-03 10:30
      黑的好

IP属地:江西3楼2011-12-03 10:55
        一屌丝请管理员解封。管理员说吧主怨念极大非常难缠,问他与那吧主有什么恩怨。
        那人委屈道:“上礼拜我走夜路撞到了三只鬼。第一只五颜六色,只是寻常恐怖;第二只像一坨翔,倒挺文艺的……
        结果被吧主封杀杀至今。”

4楼2011-12-03 10:56
          笑了

IP属地:吉林5楼2011-12-03 11:33
            一屌丝请管理员封水。管理员说水怨念极大非常难缠,问他与那水有什么恩怨。
            那人委屈道:“上礼拜我在D8发帖:我有右脚上长了三个鸡眼,其中一个出翔了
            二楼回复:我已经报警了;三楼跟帖:前排 目测会火。。。。。。
            结果被水跟帖至今, 出门都带枪防警。”

6楼2011-12-03 11:39
              尿了

来自掌上百度7楼2011-12-03 11:48