女性吧 关注:977,595贴子:3,591,069
  • 10回复贴,共1

老公嫌我活不好,怎么办?

收藏回复

我知道男人沾花惹草很正常。其实我也不在意这些。男人嘛。哪一个不色。但是老公现在对我好冷漠。总是去外面找女人。我有时还要自己解决生理上的需求。我问他为什么这样是不是不爱我了。他说不。只是我的活不好。做起来不舒服。我该怎么办。从来没有人教过我这些。更不好意思去问身边的朋友。各位朋友帮帮我吧。

IP属地:辽宁来自掌上百度1楼2011-12-03 09:02回复
    硪教迩阿,

来自手机贴吧5楼2011-12-03 09:06
      加了你以后就可以和你老公那个喽

来自手机贴吧6楼2011-12-03 09:08
        好无语。表示我还是95的小男人

11楼2011-12-03 14:49
          只能说你老公是个不负责任的人!夫妻生活是需要沟通交流的,性爱技巧也是!他以这种理由出去,是很无耻的借口!!小心给你带一身毛病回来,你哭都没有地方!没有技巧可以去学,音像店有这种光盘的!你要聪明一点,不要什么都相信!

20楼2011-12-05 08:21
            多学习学习,出去漂一段时间就好了

来自iPhone客户端27楼2017-11-02 01:23
              带你练习练习

IP属地:宁夏28楼2017-11-02 11:33
                你几岁

来自Android客户端29楼2017-11-02 14:15
                  我不嫌弃。来我们一起进步

来自Android客户端30楼2017-11-18 08:37
                    多练习

来自Android客户端31楼2017-11-18 09:14