东方吧 关注:517,590贴子:14,201,129

沙包求问SLMN规划

只看楼主收藏回复

作为只能通E的。。。,最近开始尝试神灵庙的N,结果每次见不嘟嘟都是5,6残,对布都和二婶子的卡表示压力很大,忍不住就退了。求问大触我等沙包多少残见布都才能通。(求不对RP和底力有高要求。。。)

1楼2011-12-01 21:22
    争取不要带B撞吧...认为棘手的关就在练习模式里多练一练

来自手机贴吧2楼2011-12-01 21:32
      5、6残见布都……嗯 我表示LZ你一张卡都不用收也能通了……

来自掌上百度3楼2011-12-01 21:36
        你还能几残见???- -7残?那我只能

4楼2011-12-01 21:37
          5到6残见布都???
          好吧- -bbbcmissbbbcmiss....无限循环就过了

5楼2011-12-01 21:38
            正常6残见布都应该是NM- -

6楼2011-12-01 21:40
              1残见二婶子最后果通的路过。。

8楼2011-12-01 21:52
                NOMISS见神子 最后裸通的路过

9楼2011-12-01 21:58
                  膜拜6残见布都的,一路炸下去也能通,神子很水的

10楼2011-12-01 22:01
                    不用规划啦,6残见布都不是随手碾压么
                    况且5面6面的卡还没4面难

11楼2011-12-01 22:09
                      布嘟嘟和二婶子其实和娘娘比起来也没有难度增大的迹象……
                      而且5,6面绿灵补给充足,只要该开C开C,该放B放B,NM也不是不行……

12楼2011-12-01 22:12
                        6残都是没B的,56面的霸气因素也要考虑啊流程太长,再加上道中各种撞。。。

13楼2011-12-01 22:13
                          miss了不就有b啦
                          1残2个b,算起来还有12个呢
                          而且还有C....

14楼2011-12-01 22:16
                            建议你试试早苗,攻击范围大,所以不用特别背板特别熟,而且早苗基本一个B一张卡就过去了

15楼2011-12-01 22:18