蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635

回复:(迟爱同人)THE TRUTH THAT YOU LEAVE

只看楼主收藏回复

来、来了。。。。更文。。。。。

IP属地:广西338楼2012-01-30 19:55
    那两人已经相携离开。柯洛恐惧的喉咙发紧,毫不理会侍者想要为他包扎的好意,将钱扔在桌上就追出去。
    李莫延已经上车,沉延正要替他关上车门,柯洛冲上去扳住他的手,可惜他用的是受伤的那只手,血流的更欢了。他不管,带着微醺,握拳想要揍沉延。但沉延明显是练过的,他皱了皱眉,猛的将车门关上,在柯洛来得及防御之前,回身迅速狠狠揍了柯洛一拳。
    他完全没喝酒,力气更是用的十足的大。而柯洛虽然只喝了一杯,但是明显很不在状态,被沉延一拳挥的还没从骤然的疼痛反应过来,就听到汽车驶离的声音。
    幸好沉延并没有开很快,柯洛知道他没喝酒,减缓车速或许只是为了照顾已经醉了的李莫延。
    柯洛跟着沉延熟门熟路的驶回了李莫延的公寓。
    柯洛当然不能上去,他也上不了。李莫延显然不会让他迈进这栋楼一步的。他只有坐在车里,看沉延半扶着李莫延头也不回的进了公寓。
    他和李莫延在一起时曾经多次来这里,那些欢快的心情似乎已经离他远去,再也不会回来。
    这次,他的心是冷的,他的眼是暗的,他已经看不到他和李莫延的未来,前方一片黑暗,没有一丝光。
    柯洛盯着李莫延的窗户,他等了很久。他们一直没有开灯。
    等的时间已经足够长到做某些事,柯洛感到自己是明白了什么,但他不愿承认,他不想去深究。
    他像一个等待被执行死刑的人,坐在那里,几近无知无觉,只知道盯着卧室的那扇窗,而他只感到痛得厉害,心里的痛几乎粉碎他。而他却无能为力。
    这不是一两片止痛**就可以解决的事。
    柯洛已经不想再等下去了。愈等,他只感到愈绝望。他发动汽车,单手转着方向盘离开。有那样一个人,他让你手心出汗,心跳加速,你和他加起来仿佛就是全世界。他曾经属于你,你没有好好珍惜,于是他再也不是了。

IP属地:广西339楼2012-01-30 20:01
      莫延,你果然绝情。
      原来爱过的人,不爱了,是有你所想象不到的残忍的。柯洛带着从医院回来的包扎了的手,打开门,客厅的灯还开着,保姆已经离开。小孩子似乎还没睡,客厅里传来电视机的声音。柯洛抬腕看了看手表,十点半钟。他忍不住皱了眉。
      柯洛在门边换鞋,有“啪嗒啪嗒”的声音从里面传来,一个软软小小的一团冲进了他的怀里。
      “爸爸!你终于回来啦!”孩童稚嫩的声音,此时也染着些疲倦,却很开心。
      而柯洛只是沉默的抱紧他。
      (二十一)
      咳咳,让我们将镜头转向李莫延这边。
      其实,沉延在最开始,是很乖乖的,没有动任何色心的。但是……
      沉延半扶着已经明显醉倒的李莫延,用脚踹(……)上大门,小心翼翼的将李莫延放倒在沙发上。
      “LEE,你还没吃东西吧?我煮点东西给你吃……”他还没来得及将手从李莫延的背上松开,就感到李莫延原本懒散的气息变了,他猛地将沉延给搂紧了。
      “额,LEE,怎么了?哪里不舒服还是怎么了……?”沉延担心的问。
      “痛……”李莫延皱着秀气的眉,低声喃喃。看得沉延心疼得要命。
      “哪里疼?”
      “这里……”李莫延拉着沉延的一只手,往下摸……
      “!!!!!!!!!”沉延触电般的缩回手。原来在酒精的作用下,李莫延的“小小延”已经胀得发痛了。可这……在他的计划里,可么快到这一步啊。虽然已经过去了一个多月了……但是……他不想在李莫延不清醒的情况下就做。
      “痛……”李莫延皱眉道,完全不理会沉延僵在那里脑海里正翻江倒海,拉着沉延的手继续往下抚弄。

IP属地:广西340楼2012-01-30 20:02
        ——————————————————TBC—————————————————————今天就更这些。。。额,肉写的不好。。。磕磕绊绊但总算是憋出来了。。。将就着看吧。。。明天可能不更。。。猫叔遁了、、、、各位慢看。。。。

IP属地:广西343楼2012-01-30 20:09
        收起回复
          其实,万千言语化作一个表情:

IP属地:广西344楼2012-01-30 20:19
          收起回复

345楼2012-01-30 20:22
            收起回复
              加油啊!!!

346楼2012-01-30 20:27
              收起回复
                = =第一感想如上,我口味竟然如此之重了咩…

347楼2012-01-30 20:35
                收起回复
                  哈哈哈!!!猫写的H好纯哦.....

348楼2012-01-30 21:03
                  收起回复
                    上完晚自习回来看到这么多肉~满足

来自手机贴吧349楼2012-01-30 23:05
                    收起回复
                      所以,好吧在别的吧被误会了性别于是我要澄清一下:虽然我的确被叫做猫叔,而且大部分都叫我猫叔(因为头像)。但!是!我是个高二的女生!我是女生!不要再误会我的性别了亲!而且我很年轻!真的!

IP属地:广西来自手机贴吧352楼2012-01-31 00:40
                      收起回复
                        写得好好啊.......
                        在下同身为高二女生深感自愧不如.....
                        所以什么时候更啊..............虐柯洛虐得人家好心疼啊.....

来自掌上百度353楼2012-01-31 01:10
                        收起回复
                          应该绵羊想和叔he已经没有希望了吧?

IP属地:上海354楼2012-01-31 16:46
                          收起回复