蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638

(迟爱同人)THE TRUTH THAT YOU LEAVE

取消只看楼主收藏回复

度受

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2011-12-01 12:20回复
    这个是手机,所以慢更…看看有人看不,看就继续,不看就…文笔不好,第一篇BL...

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2011-12-01 12:22
      I thought that I could't ignore the truth that you leave . (一)伴随着李莫延睁眼的,是清晨从窗帘缝隙悄悄渗进来的淡金色阳光以及小鸟的啾啾声。难得在昨晚没有被枕边的青年翻来覆去的折腾,使得他今天居然比柯洛要醒得早些。 轻轻侧头,毫不意外的蹭到了身后紧挨着的柯洛的脸颊,平缓的呼吸令李莫延感到平静,竟意外的没有往日的起床气。李莫延看着看着,忍不住弯起嘴角,孩子般调皮地凑上去亲了亲熟睡的美青年的脸颊,又用平常不敢轻易露出的爱不释手的温柔眼神看了熟睡的温柔俊美的脸庞一阵,再次偷香,与青年鼻子对鼻子的躺了会儿,确定自己再睡不着,便轻轻移开青年整晚都紧紧环着自己腰的手臂,心情愉快地起床。

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2011-12-01 12:47
        李莫延换上休闲服,今天是周末,平常都是柯洛早起做好早餐叫自己起来吃,但今天才六点半,昨天柯洛回家时一脸疲惫,显然是累的不轻,现在看来还有好一阵子才会醒。李莫延觉得今天是自己表现一下的好机会,就自己那厨意…其实煎两个蛋还是可以的,起码不会焦掉。决定下厨后,李莫延挑了两个蛋,做好一切的准备,先偷偷去卧室看一眼,见青年没醒,兀自笑笑又回到厨房,倒好油,拿起蛋正思考该怎么解决,冷不丁一双有力的手臂紧紧环上腰来,诶,这么快就醒了吗? “莫延……”柯洛带着浓浓鼻音的声音略带撒娇的唤道,李莫延回身看他,美青年睡眼惺忪地蹭上来,“啾”地亲了下李莫延的唇,然后像偷吃到香甜糖果的小孩一样嘿嘿的笑。一副没睡醒的智商不高的样子 “醒了?”李莫延笑着揉青年柔顺的短发。 柯洛揉了下眼睛,“唔”了一声,看了下李莫延身后还未开火的锅,再看看李莫延手上拿着的还没磕的鸡蛋,笑起来,有点惊喜地开心问:“莫延是在为我做早餐吗?” “不是!”李莫延别扭地别过脸,“我只是因为肚子太饿了才做的,谁要做给你吃啊?!”

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2011-12-01 13:23
          柯洛当然没有忽略李莫延小孩子般别扭的神情和微红的脸颊,只是笑着说:“让我来吧,你肚子不是饿了吗?” 吃过甜蜜的早餐,柯洛还有些事要去办,傍晚才能回来。李莫延当然不会让自己孤单,想起来前段时间答应过林竟要带他出去玩的。 “好好玩哦,玩得开心呐。”柯洛走之前,笑着亲了李莫延很久,才恋恋不舍的离开,“不可以在玩的时候忘记我哦。”青年走之前用有些委屈的绵羊眼神看着李莫延,直搞得李莫延恨不得狼化扑上去压倒。 微笑着跟柯洛道了再见,李莫延收拾一番,维持着好心情开车去找林竟。不知道那小孩忘记了这件事没有。

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2011-12-01 13:37
            (二)“哇,LEE,你居然真的来了耶~”早就等在大门口的林竟一见李莫延就狼扑上去,小猫一样的蹭啊蹭,“我还以为你有了柯洛就忘了我要跟柯洛去过二人周末呢…你居然来了耶…” “你以为我不想?李莫延捏着林竟的鼻尖逗他,“要不是柯洛有公事,哪轮的上你小子?不过,你LEE叔什么时候忘了你了?” 林竟嘿嘿笑着钻进车里,待李莫延发动了汽车,就一脸兴奋地提议道:“去游乐场玩吧?”说完还一脸期待的表情看着李莫延。 两个大男人去什么游乐场啊?李莫延犹豫了一下,林竟见他犹豫,做势要扑上去,李莫延忙说:“好好,你坐好,让你去就是了。”你要是出了事,卓文扬还不吃了我啊! 到了游乐场,买票进去后,李莫延看着园里到处的小孩就黑线,林竟倒是一脸兴奋,拉着李莫延玩这玩那,就是李莫延抵死不从的魔鬼过山车他也上去玩了两圈,一副精力旺盛的小样。 李莫延也乐得陪他,看着他就感觉自己年轻不少。林竟从过山车上下来,李莫延拉着他微笑着转身,脸上的笑容瞬间僵住。 柯洛手里牵着一个与他有七分相似的小男孩,有个女人挽着他正向他们走来。

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2011-12-01 14:05
              今天就先到这里吧,明天继续~各位看官慢用~

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2011-12-01 14:08
              收起回复
                更文了

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2011-12-02 12:56
                  (接上文)林竟见李莫延愣住,后知后觉的抬头看,却正好看见刚刚发现他们正同样愣住的柯洛。“呵,柯总。”李莫延是谁啊,经历过大风大浪的人怎可能轻易被打倒,他轻松地笑笑,礼貌而疏远,仿佛他和柯洛真的只是普通商业伙伴的关系。但是青年已经说不出话了,只知道愣愣地盯着李莫延一个字也吐不出。倒是旁边那个女子笑得温婉得体,外貌清丽,衣着合身典雅,俨然一个大家闺秀。柯洛只知道一味的盯着李莫延,眼里是惊慌和乞求。李莫延嗤笑一声,冷冷撇开脸,脸上是似笑非笑的表情。见柯洛木着脸不说话,那女子好奇的看了李莫延一眼,微笑着问:“柯洛,这位先生是谁?”柯洛脸色苍白的搭不上话,只是仍一味盯着李莫延,眼里的惊慌的乞求意味更多了。但李莫延还只是淡淡避开了他的目光。转而弯腰抱起了那个一直由柯洛牵着小手的乖巧可爱的柯洛缩小版小男孩,“这小孩长得真像柯总小时候呢。真是乖巧可爱啊。是柯总的孩子吧?”李莫延笑得温柔而得体,面上一点不妥也无,只是他终于转向柯洛的眼睛里是黯黑一片,不见一点光亮,眼底结了一层厚厚的冰甲。他像是在等待柯洛的回答,但又像是不需要回答。

IP属地:广西来自手机贴吧17楼2011-12-02 13:25
                    短小地一更,迅速跑走~~

IP属地:广西来自手机贴吧18楼2011-12-02 13:28
                      争取晚上再更一些。。。。

IP属地:广西22楼2011-12-02 18:02
                        更文了~~~~~~~

IP属地:广西23楼2011-12-02 20:15
                          ————————————————TBC———————————————————————今天就更到这里了~~~我努力勤奋吧?~~~~~~~~~再次迅速地跑走~~~~

IP属地:广西25楼2011-12-02 20:17
                            今天傍晚大概会更、、、

IP属地:广西来自手机贴吧37楼2011-12-03 16:37
                              更文了~~~~~~~~~~~~~

IP属地:广西38楼2011-12-03 17:42