百度知道商城吧 关注:27,002贴子:558,897
  • 12回复贴,共1

我的钥匙包,你怎么还不来呢

取消只看楼主收藏回复

我看别人早就收到了,哎,怎么了,心里着急啊

IP属地:天津1楼2011-11-29 14:55回复
    谢谢张哥回复,可是上周好多人都收到了钥匙包,看来那是一批,但是我的并不在其中,当时兑换信息写的相当详细了,没有遗漏,问题出在那里呢

IP属地:天津3楼2011-11-29 15:02
      不是不到,时候未到,希望快到,就是不到,今天不到,明天能到,明天不到,终究会到,坐等中

IP属地:天津9楼2011-11-30 11:55

不是不到,时候未到,希望快到,就是不到,今天不到,明天能到,明天不到,终究会到,坐等中

IP属地:天津11楼2011-12-01 11:04
          不是EMS,我经常是宅急送,小拉你确定我的发了吗还有漱口水,都没有到啊,着急啊

IP属地:天津13楼2011-12-01 11:45
            今天刚看到。漱口水已经下架很长时间了,啊!!!!!!!!

IP属地:天津14楼2011-12-01 11:55

IP属地:天津15楼2011-12-01 11:56

IP属地:天津16楼2011-12-01 19:42
                  又是一年春来到,我的东西还没到

IP属地:天津17楼2011-12-02 12:09
                    截止

今天仍然不到,同样9月21号的漱口水依然没有消息

IP属地:天津18楼2011-12-03 13:03
                      有没有人在,给个准话,到底是哪个快递发的

IP属地:天津19楼2011-12-03 14:42
                        你的什么没有到,几号的

IP属地:天津21楼2011-12-03 14:47
                          1个月多了,钥匙包还是不见

IP属地:天津23楼2011-12-04 12:52