三声有幸广播剧社团吧 关注:268贴子:3,924

【新剧发布】三声有幸广播剧社团出品 - 古风耽美剧《霎眼风流》预告

只看楼主收藏回复

古风耽美剧《霎眼风流》预告
>>>STAFF
原著:困倚危楼
策划:唐希【三声有幸】
监制:M君【三声有幸】
导演:若若【吾音堂】
后期:小尘埃【三声有幸】
美工: 狮子【三声有幸】
>>>CAST
白七梦:简单爱【水色风音】
寒疏:倔强的小红军【剪刀剧团】
飞羽:石头【三声有幸】
月老: 黑猫【空谷蛩音】
侍女:小尘埃、沉殷【三声有幸】
旁白:晴子【吾音堂】
【三声有幸出品】
(二楼放试听和下载地址)

IP属地:浙江1楼2011-11-27 21:48回复

下载地址(把。改成.粘帖至地址栏下载):
    www。rayfile。com/zh-cn/files/bc1efa78-18f7-11e1-9787-0015c55db73d/

IP属地:浙江2楼2011-11-27 21:50
      自己占个沙发……
      欢迎建议和评论TuT

IP属地:浙江4楼2011-11-27 21:59
        我是来楼上分半个沙发的XDDD
        很美好啊~~期待了很久的预告,听着好舒心的感觉-v-
        继续期待今后更加美好的作品

IP属地:浙江5楼2011-11-27 22:01
          地板=3=

IP属地:四川6楼2011-11-27 22:05
            感想楼被抽了QAQ……

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2011-11-28 08:35
              ……发了2次又被抽了什么状况= =

IP属地:浙江10楼2011-11-28 10:59
                不是吧,这楼也抽,BS下度娘

IP属地:浙江11楼2011-11-28 11:26

这样总不能抽了吧T3T~~~

IP属地:浙江12楼2011-11-28 11:36
                    总算总算O.O

IP属地:浙江13楼2011-11-28 11:37
                      辛苦辛苦~~~~真是太不容易了啊~~~

14楼2011-11-28 13:19
                        师父~~~我来酱油的..膜拜师父的我飘过

IP属地:四川15楼2011-11-28 13:19
                          唔 才看到小尘埃的图片版的,早知道昨天发帖时我也图片了,害我被度受折腾了好久。囧啊囧啊囧。

IP属地:四川16楼2011-11-28 13:21
                            额,我还以为我的贴被吞了~~~~
                            原来是琅琅你和我同时发帖了啊~~~~

17楼2011-11-28 13:21
                              噗~~~我发完一看 楼上突然冒出来个你 嘿嘿

IP属地:四川18楼2011-11-28 13:26