蓝淋吧 关注:60,243贴子:1,282,318
  • 28回复贴,共1

【意外事故】续------

只看楼主收藏回复

- -有人没

广告

意外事故 续

肖腾有些头痛,近来容六的病不见得好还是不好。半假半真的戳着脑袋带着枕头跑到他房间

来委屈“亲爱的,我好难受。”然后理所当然的爬上他的床。

“我要宰了你!!!!!!”肖腾半夜醒来只见容六的手紧紧圈住他的腰铁打似的不放

手,黑色头顶枕在他的胸口整个人仍是发出心满意足的气息,哪里有半点病样?。

他睡着睡着便窒息般。肖腾死活要把容六从自己身上拽下来一想到容六上次被他一拳打出鼻

血,力气便不由自主的放轻了,而后便随他爱怎么搂怎么去。

肖大哥很苦恼,容六少爷很满足。

这天肖腾挂着黑眼圈把自己腰上的那只手扔掉,洗漱一番拿了手提电脑便要出门。

容六在被子含糊“亲爱的 你上哪去”肖腾青筋断裂咬牙切齿“谁是你亲爱的!!”

一边安慰自己不要生气不要生气很快就听不见了听不见了。

“亲爱的 你要和谁私奔?”容六抱着被子做委屈状,还带着点哭腔。肖腾青筋完全炸裂,

抬脚就往外走,一个身影闪过,肖腾只觉得耳后一热,随即腰背大力钳住“亲爱的~你真要

私奔嗯?。”“滚”肖腾煞气腾腾,耳根子一下就红了,“呃 把你的手拿走!!”容六的手

顺着肖腾的腰往下游走,摸到腰前解开皮带。肖腾竟然动弹不得。被容六带上门按到门上

,容六缓慢抽出肖腾西裤里的衬衫,随即笑意盈盈对肖腾道“亲爱的你腰很细哦。”手便深入

衬衫里抚摸着肖腾光滑的肌肤,手指一寸一寸移动向上攀爬,而后另一只手揭开肖腾衬衫纽扣。

“亲爱的你要不要帮忙脱下你的裤子我的手很忙唉,嘴巴还要留着亲你。”肖腾再一次的被

容六的不要脸吓到了随后恢复镇定“看来你的病也好了大半,那你就..”“呃”肖腾差点咬

掉舌头,容六扒掉肖腾的衬衫便开始在胸前那两点吸允起来,肖腾青筋再一次炸裂只觉得整

个人都要冒起火来“你到底要干吗”容六抬起头来,扒掉他的西裤和内裤,

“我要和你**啊”。

“你你***的去死”

肖腾的国外会议又一次的推迟了,王景最近很苦恼少爷的脸色和动作最近都不太好尤其是

走路姿势有些奇怪,而且夜半起床还会听到模模糊糊的呻吟声只当少爷小姐们青春期到了偷

看些影片没什么,但少爷那个冰冰冷冷的性子又怎么可能出去找女人,只当是自己听错了

唉容六少爷的病倒是好了大半,精神气色也好。少爷要能多向容六少也似的也就好了。

会议推迟就推迟吧还是以少爷的身体为主,

王景的日记。

天气晴

今天少爷起床格外的晚,昨晚又听见了疑似呻吟哭泣的声音果然岁数大了耳朵也不好用了。

少爷能交上容六少爷这个朋友实在太好了!容六少爷说少爷今天不去上班了有些累要在家休

息,实在是太好了 终于不用天天吹冷空气了容六少爷你就是我们肖家的救星啊不过少爷我

们还是很爱你的。

举报|2楼2011-11-27 14:39

举报|3楼2011-11-27 14:40
      混蛋不要这么冷淡 人呢!!!

举报|4楼2011-11-27 14:43
        LL你要蛋定

收起回复
        举报|5楼2011-11-27 14:47
          @芙蓉浦撑篙人 篙哥哥,来看六六和太后

举报|6楼2011-11-27 14:54
            皮下何人大家都懂才是真的懂

收起回复
            举报|7楼2011-11-27 14:59
              好多意外啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报|8楼2011-11-27 15:49
                见此作者。。。于是我想说。。。。BE??..........EG?????..........@沈公子。。。。

收起回复
                举报|9楼2011-11-28 09:31

举报|10楼2011-11-28 09:34
                    广告
                    好!就喜欢炸毛受!

举报|来自手机贴吧11楼2011-11-28 10:08
                      先来竟猜一下楼主何人,是新星还是旧人。

写意外的应该是飞鱼、小篙吧?写错觉的应该素豆干吧?写迟爱的应该是肉其、山大、阿罗吧?写难言的应该是偌欺、木木吧?写双程的应该素个牛人吧?写君子的应该素抱歉我不知道吧(坚信豆干的糕巢写作倾向在错觉,寒衣、啊偌别打偶)?写兄弟的应该素该发好人卡的吧?写逆风的绝对是狼魂斗士吧?写期待度的白菜不是青菜吧?

楼主你是上述哪位?

这个素近这半年来的看文心得,以上点名的素质、量俱佳且一提起她就马上能记得她主打产品的作者。(不代表未赘述的作者就不行,只是写写那些持久坚挺且喜欢主打的作者而已。很多人一鸣惊人之后居然退出江湖了,实在扼腕可惜。)

随着很多人一鸣惊人之后突然归隐山林(如冷山、龟、菩提等大坑拥护神,名人肾多恕不赘述),寂静已久的东西六宫又再风起云涌了。这不,楼主这样的油菜花凌空出现,倍儿棒。

这样的读后感可以么?大丈夫(日文)?

收起回复
                      举报|12楼2011-11-28 10:11

肖腾仍是去了海外会议,虽然腰疼背疼腿抽筋,青筋一根根爆到极限也无可奈何,比起杀容

六千遍万遍更耻辱的是传出去他肖腾被江南容家身体不好的容少爷压。

肖腾可真是怕了容六了,只好在公司开完会后直奔飞机场,并且再三嘱咐佣人如果容六夜半

出门一定要不择手段的的的---把他请回房,上了飞机后的肖腾左看右看上看下看那里都没

有容六的影子才松下一口气。如果容六此时从天而降笑着跟他打招呼“亲爱的! 你想我了

么?”肖腾立马会从飞机上跳下去。好在容六安安稳稳在家养病?让肖腾在纵欲过度?

嗯?的一个晚上后终于得到了休息。

“亲爱的亲爱的”“亲爱的亲爱的亲—爱的~”脑中突然闪出无数个容六,无数张嘴叫着亲

爱的。无数个容六在肖腾脑中仍然揪着肖腾不放肖腾的神经青筋双响炮一下全爆炸“亲亲亲

亲爱的你个头!!!”肖腾蹭的出了一身冷汗,茫然中之间王景放大再放大的脸,眼对眼,

嘴没对嘴。肖腾闪过头去,“少少,少爷 你怎么了?”肖腾镇定下来恢复面无表情,“没

什么”。抬起手按了按太阳穴,自家的四个孩子托容六的福最近倒是消停不少,然而最大的

祸害仍是容六。腰酸背痛腿抽筋,就算自己是巡海夜叉也真是碰见死敌了。闭眼准备在小眯

一会想起自己从梦中惊醒,那满脑的容六,肖腾就觉得头疼。什么海外会议他大可不必亲自

出席的,在家被容六黏的怕了避难似的逃了出来,想想也有够狼狈,竟然连梦中都有容六身

影。肖腾又吩咐王景把空调调低两度。直到到了美国,王景才从南极历险记的氛围解脱出来。

T - T少爷 为神马少了容六少爷的纠缠您的脸就更冷啦?为神马做梦还要喊着容六少爷的

名字啊!难道那天晚上听到的..阿~~老爷我没能实现您的托附我对不起您阿~

举报|13楼2011-11-28 21:46
                          哈哈,王景秘书你就不要抱怨了,要知道多少人觊觎你这个可以亲历各种jq的位置啊,哈哈哈哈~

举报|来自手机贴吧14楼2011-11-28 21:51
                            王景的戏份蛮多的。。。。。。。。不知道他多大。。。。这里会被配CP?

收起回复
                            举报|15楼2011-11-29 09:08
                              王秘书一定是懂了

举报|来自手机贴吧16楼2012-10-02 10:27