漫迷吧 关注:4,976贴子:509,128
  • 10回复贴,共1

【公告】关于精品区改革.

只看楼主收藏回复

1L祭百度

IP属地:美国1楼2011-11-26 16:05回复
    原精品区分类如下:
    漫迷吧务
    漫迷公告
    漫迷高手
    漫迷美图
    漫迷美文
    漫迷内涵
    申请请求
    未来之星
    现精品区分类如下:
    吧务_公告
    吧刊_神贴
    美图_美文
    资源_教程
    活动_记录
    大致修改如下:
    ·将【漫迷吧务】、【漫迷公告】、【申请请求】三个分类统一归到【吧务_公告】分类下
    ·将【漫迷高手】分类改名为【吧刊_神贴】。并将【漫迷内涵】中部分贴子转移到【吧刊_神贴】分类下
    ·将【漫迷美图】和【漫迷美文】统一到【美图_美文】分类下
    ·新建【活动_记录】分类,并将【未来之星】和部分【漫迷内涵】下的贴归入【活动_记录】分类
    ·新建【资源_教程】分类,并将原有的归于【漫迷美图】下的部分教程归入此分类
    修改完毕后剩余3个空白分类,用于日后处置..
    修改精品区的主要原因是因为部分分类下的条目过少且几乎没有用处....而且有的帖子在分类的时候会让人感到挺迷茫的.
    / \然后就是希望大家能够多多发有价值的贴...
    现精品区的各分类功能说明:
    【吧务_公告】:用于各种吧规和公告..需要解释么?
    【吧刊_神贴】:吧刊一律归于此分类,除此以外各种神贴..人气贴啊内涵贴啊什么的都归于这里
    【美图_美文】:/ \就是美图和美文.
    【资源_教程】:可以使原创的,也可以是转载的教程.【转载要经授权的哟-V-】,或是一些软件下载资源也可以放在这里
    【活动_记录】:用于各种活动贴....
    大致就这样了.然后如果有人想吐槽这名字的请明确提出意见-V-

IP属地:美国2楼2011-11-26 16:05
      沙发我的~

IP属地:美国3楼2011-11-26 16:06

比以前的好。

IP属地:广东4楼2011-11-26 16:26
          天际加油~不错哦~!初三了学习很紧吧里事情也多,身体也要注意哦~

IP属地:江苏5楼2011-11-26 19:45
            很好~耶~

IP属地:广东6楼2011-11-26 21:11
              大家赶快升级(<_<)到时候向度娘申请开通名人堂(<_<)

IP属地:山东来自掌上百度7楼2011-11-26 21:40
              收起回复
                蒸蒸日上啊!!

8楼2011-11-26 21:46

9楼2011-11-27 09:08
                    总的来说,以前的分得太细。支持天际

IP属地:云南来自手机贴吧10楼2011-11-27 14:25