蓝淋吧 关注:59,561贴子:1,276,756
  • 48回复贴,共1

【期待度同人】丑闻(第一次写文啊喂请多关照TvT鞠躬~)

只看楼主收藏回复

1L给度娘

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告

丑闻

By李菠萝

才一天时间不到这则新闻就被印上大大小小的报纸头条,传的沸沸扬扬,人尽皆知。
这是一则丑闻。

『人气偶像明星俆衍昨夜在某大型夜店举办了生日Party,醉酒后与某女子激吻,全过程被狗仔偷拍…』
报纸上这么写着,旁边还附了一张照片,虽图像模模糊糊,但依旧可以看出这是高大俊美的俆衍将某女子按在沙发上一阵狂吻。那个女子身穿黑色蕾丝收腰连衣短裙和长靴,黑色长卷发,皮肤白皙,面容看不清。
就是因为有这些露骨的新闻,俆衍的官网贴吧上才会充满FANS发表类似于『夜店事件究竟是怎么一回事』、『俆衍有女朋友了吗』、『那个该死的女人是谁』之类帖子。
让人头疼。

颜可对这下面闪烁不停的镁光灯和密密麻麻举着话筒的记者感到无所适从。俆衍惹了丑闻却要他来开办记者招待会,向广大观众澄清,真是一件不知道该怎么完成的难事。可谁又叫当事人喝酒太多了而至今都在宾馆里呼呼大睡呢,看来此事,只能拜托颜可来代劳了。

『请问昨天晚上的Party你参加了吗?』
『这个…我参加了呀。』
『请问一同参加的人还有谁?』
『我想想…杜悠予、钟理还有一些圈内好友都去了喔。』

颜可认为那个Party很傻。大家头上戴着尖尖的生日帽响亮唱起Happy Birthday,其气势直逼黄河大合唱。然后一齐高声喊着『俆大牌生日快乐~』,一直都一副臭脸的俆衍都面露微笑。

『后来就上了一桌的好吃的呀,堆满了桌子,有烧鸡啤酒爆米花什么的…大家都元气满满地吃东西,都特别开心呢…嗯,最开始就是这样的。』
『那么后来呢?』
『后来…?』颜可开始回想。

大家啤酒喝多了,吃也吃得差不多饱就开始想着玩些游戏。不知道是谁提议『不如我们来玩真心话大冒险吧』,然后大家一拍即合,气氛立马比先前还要活跃许多。
所有人都嗨了起来。因为所有人都喝醉了。
有的时候,醉鬼等同于疯子。

『哈哈钟理你输啦!你抽到了大冒险喔!』
『算我倒霉…要做什么?』
『现在请左手拉右耳,右手拉左耳,从桌子底下过~』
『哦哟这次输的人是杜鱿鱼呀!请接受惩罚吧!现在开始与印象最好的一位同性两人面对面作搓澡状,屁股还要一扭一扭的,还要唱「洗刷刷,洗刷刷」哇这个好带劲!』
有些时候真心话大冒险真的很危险。接下来几个人纷纷被抽到『露出肚皮,扭腰扭屁股,各扭3圈』、『把报纸铺在门口,躺在上面哭十秒』、『拦一部计程车,上车以后,司机问说去哪里,说「带我去月球」…』之类的劲爆惩罚。
从来没有被惩罚的颜可,不禁吸了一口冷气。

『请问真心话大冒险游戏玩了多久呢?』
『大概玩了很多个小时吧…?』
『有哪些人输了?』
『大概在座的都输过的。』
『那么你呢?』
『我?』颜可愣了愣,一时间不知道该说什么好。

真心话大冒险时颜可确实输过,而且抽到的惩罚特别让人汗颜。
『穿上异性的服装然后坐在在场某位同性的腿上五分钟。』
语毕,在场人都沸腾了。唯独颜可一个人大脑一片空白。这种惩罚也太过分了吧?
『喂!这个我才不要呢!再说现在根本没有女装啊!』
『没有女装有什么关系,难道不会买吗?』这一句话让颜可无言以对。
不要又有什么办法?愿赌服输。
所以就算他不停地嚷嚷着扑腾着一副誓死不从的模样,还是被一大堆狐朋狗友们拖着去洗手间,然后几个唯恐天下不乱的家伙去附近女装店迅速买了几件女装。他们买来了什么呢?乍一看,全部都是各种各样短得不行的裙子嘛。
那些裙子,光是看几眼就足够让颜可面红耳赤了。
最后大家一起挑着,觉得皮肤白皙如他比较适合黑色裙装,最好还是蕾丝边的。
想像一下,穿这样服装的他再戴上假发,会是什么模样?

『其实我也输了啦。』
『那么你接受了怎样的惩罚?』
关于这个问题,颜可早已在心里做出了『宁愿去死也不回答』的准备。

穿好女装又戴上假发,还踩了一双很高的黑色高跟鞋,颜可扶着墙缓缓走出,一来到包间就听到排山倒海般的欢呼。当然,叫的最响的那个人名叫俆衍。
『快点!坐在同性腿上呀!』
阵阵起哄声让他大脑发麻,无奈之下之后小心翼翼坐在俆衍的腿上,为了不摔倒在地跌成狗吃屎,他只好极不自然地用胳膊勾住俆衍的脖子。
姿态暧昧。他们闻到了对方身上散发出若有若无的芬芳。气息醉人。
之后的事,说不说也都无所谓了。

『那么请问俆衍真心话大冒险输了吗?』
『俆衍亲吻的女子,是不是也是游戏玩输了的玩家?』
『那个女子是什么身份?』
『她和俆衍之间有关系吗?』
……
『别吵了!这个世界上根本就没有那个女人好不好!而且我也不是她!』被吵得头脑发胀的颜可一拍桌子,跑出了发布会现场。公司本想让他来对俆衍的丑闻作出澄清的,现在貌似,越来越乱了。颜可的话语,也不知道能不能用『此地无银三百两』来形容。他跑走了,只剩下一群面面相觑的记者,思索着今天回去该怎么续写丑闻。

-END-

收起回复
举报|2楼2011-11-26 14:28

举报|3楼2011-11-26 14:31

收起回复
      举报|4楼2011-11-26 14:32
        不错呦~

收起回复
        举报|来自掌上百度5楼2011-11-26 14:54

收起回复
          举报|6楼2011-11-26 15:08
            好看!
            其实记者朋友们应该早就觉得让颜可来替徐衍开发布会很怪了吧。

收起回复
            举报|7楼2011-11-26 16:07
              期待度同人必顶哟

举报|8楼2011-11-26 17:48
                好看呀

举报|9楼2011-11-26 17:52
                  怎么说,楼主不是所长的文风。但是这种文风我个人很爱,如果文笔成熟点就更好了。很适合写推理类小说,结尾很有点杂文的感觉,感觉很妙~

收起回复
                  举报|10楼2011-11-27 12:32
                    「伽马龙」专业做企业画册设计! 创意独特,价格公道.为客户倾力打造优秀产品
                    广告
                    一章就完结~我喜欢~

举报|11楼2011-11-27 14:29
                      囖~~~~~~~

举报|12楼2011-11-27 15:58
                        好看 什么时候可以虐虐大牌

举报|来自手机贴吧13楼2011-11-27 16:11

举报|15楼2012-04-14 23:45
                            很有趣啊~~~~~~~
                            话说可可苏的女装?吼吼真是

举报|16楼2012-05-25 11:07
                              还以为是乌龙事件,然后徐衍要深情解释一番,没想到是颜可可,想着就诱惑~

举报|17楼2012-05-25 12:07
                                加油哦~~~~~~看好你~~~~~~~~~~~~~

举报|18楼2012-05-25 12:14
                                  很不错的短篇哟~对于我来说题材挺新的w楼大加油

举报|来自手机贴吧19楼2012-05-25 12:18
                                    逗死我了

举报|20楼2012-05-25 12:23
                                      哇奥这个帖居然被挖出来了诶~

收起回复
                                      举报|21楼2012-05-25 12:24
                                        继续

举报|22楼2012-05-25 12:38
                                          亲,真心写得好,而且很好玩的哦~~~求认识哇

收起回复
                                          举报|23楼2012-05-25 20:55
                                            可可酥傲娇了啊

举报|24楼2012-05-25 22:58
                                              好欢乐的赶脚……惩罚你太劲爆……

举报|25楼2012-05-26 00:39

举报|26楼2012-05-26 11:24
                                                  又跑来看一遍 依旧欢乐~

举报|27楼2012-05-26 20:35
                                                    居然加精了!连我自己都觉得好羞射耶~

举报|28楼2012-05-28 20:59
                                                      然后~

举报|来自掌上百度29楼2012-05-28 22:39
                                                        感觉有点不像是颜可个性呢。。徐大牌你是肿么了为什么酱紫对家宴 为什么不阻止家宴穿女装啊

举报|来自Android客户端30楼2012-08-17 03:24
                                                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                          看高清直播、视频!

推荐应用