甜心格格吧 关注:21,926贴子:660,573
  • 8回复贴,共1

【甜心格格】该动画声优和《巴啦啦小魔仙2彩虹心石》是同一班人马..

只看楼主收藏回复

首先是《巴啦啦小魔仙2彩虹心石》的
配音导演:陈萃
  配音演员:徐欣、陈萃、廖琦、王晓乐、 龙青、王天水、史旭杰、韩旭、刘洋、孙添
  角色对应:
  徐欣——魔仙女王、水灵
  陈萃——凌美琪、青青老师、雪霏霏、石小龙
  廖琦——魔仙小蓝、芳芳
  王晓乐——凌美雪
  龙青——老师
  王天水——巫神天龙
  史旭杰——魔仙小千
  韩旭——巫神使者
  刘洋——树精灵
  孙添——巫神使者

其次是《甜心格格》的
廖琦——甜丝丝格格
  史旭杰——心柔柔
  田欣伟——华伦
  王睿祥——武状元
  陈萃——肥郡主、赤泽、麻辣
  刘洋——皇上
  王天水——王坤
  徐欣——皇太后
  邓杰——冬菇
  孙添——神经刀、萝卜糕
  刘婷婷——小咪
果然不出我之所料 还真的是同一班人马啊。
一开始我一听这个《甜心格格》配音演员的声音我就觉得似乎在哪里听过。
后来想到了我曾经看过的《巴啦啦小魔仙2彩虹心石》,就有一种感觉,似乎是同一班人马。没有想到还真是同一班人马啊。

1楼2011-11-26 11:59
    没想到啊 没想到。一开始觉得声音就很熟悉。

2楼2011-11-26 12:09
      我也觉得!

3楼2011-11-26 12:46
        其实很多动画片的配音都是这样的,配音演员嘛,不用大惊小怪啦

4楼2011-11-26 12:47
          是啊 我也觉得没有必要大惊小怪。只要动画好看 就行。

5楼2011-11-26 12:48

6楼2011-11-26 12:49

7楼2011-11-26 13:10
                没觉得。巴拉拉小魔仙不常看。

8楼2011-11-26 17:53
                  柔柔的声音和小千最不像···

9楼2012-04-03 15:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!