四国军棋吧 关注:33,137贴子:2,318,072
  • 29回复贴,共1

结局我们赢了,对家仍骂我SB

只看楼主收藏回复

只因我的40藏得太深,没有及时支援他攻敌,他就不满。其实战斗下来,我消灭了2个40,1个39,3个38,3颗炸弹,37以下的就不说了。

智钦市区趾怂、ysenere、qinjie0626. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
北京专业汽车贴膜连锁,价格公道质量好,50万+车友的共同选择! 本月下单最低五折!
广告
龟阵只要不是太消耗时间的,也还可以。

举报|2楼2011-11-25 19:58
    楼主这个头像的游戏很眼熟啊!是暗黑吗?

举报|3楼2011-11-25 20:08
      就是啊。

举报|4楼2011-11-25 20:50

举报|来自手机贴吧5楼2011-11-25 20:52
          最烦这种对家,自以为全世界就他下棋最厉害

举报|6楼2011-11-25 22:03
            窝令是战术上的大忌,有时暗令会起到奇效,把令藏太深会贻误战机,如果对家被攻灭,双家打一家就算棋再多也会被消耗得干干净净

收起回复
            举报|7楼2011-11-25 22:37
              果断的和他对骂

举报|8楼2011-11-25 22:38
                对家追求的可能是开心第一。。。普通人都会认为:龟对家,结局美满、过程憋屈。。。且往往未必能赢

举报|9楼2015-09-08 12:41
                  下娱乐棋,乌龟真心没多少人喜欢。

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
                  广告
                  我给你顶帖子咱俩就算认识了,以后我发贴,你们就要在下面回复,显得我很有人气的样子明白吗?

举报|来自Android客户端11楼2015-09-08 12:58
                    我给你顶帖子咱俩就算认识了,以后我发贴,你们就要在下面回复,显得我很有人气的样子明白吗?

举报|来自Android客户端12楼2015-09-08 13:36
                      膜拜大神

举报|来自Android客户端13楼2015-09-08 14:51
                        靠 你也混军棋吧啊

呵呵,楼主也不能得意啊,首先没有你对家你能杀这么多吗?总归来说你对家虽然没杀几个但是他的牺牲他每走的一步对敌人是有影响的。让你心里有了大局观,才能杀那么多。同伴的功劳必不可少!玩这个就是讲究配合,两个人的旗风风格不一样这是很正常的,他生气骂人他就落了下风,失去理智是下旗大忌。对于他杀不到人也表示理解!对于他这样没旗品的人最好是保持沉默,不然的话他会揪着你不放的!本人玩了一万多盘双明,一步一步玩到了军长,也遇到过很多人,但是我重来没骂过谁,实在是难听的就直接投降!眼不见心不烦。遇到很多奇葩排长、营长之类的,自己不配合就算了,挡也不挡,要么就乱挡,,我丢了几个大子就逮着我骂。然后果断投降!对于这种低等级极端的人完全是在拿别人撒气寻找快感,我也是苦笑不已!玩军旗总之还是很有乐趣的毕竟这些事是很少遇到。用平常心去对待就行了。

就像搞女人,你爽了,她没爽。

举报|来自Android客户端16楼2015-09-22 11:35
                          呵呵,楼主也不能得意啊,首先没有你对家你能杀这么多吗?总归来说你对家虽然没杀几个但是他的牺牲他每走的一步对敌人是有影响的。让你心里有了大局观,才能杀那么多。同伴的功劳必不可少!玩这个就是讲究配合,两个人的旗风风格不一样这是很正常的,他生气骂人他就落了下风,失去理智是下旗大忌。对于他杀不到人也表示理解!对于他这样没旗品的人最好是保持沉默,不然的话他会揪着你不放的!本人玩了一万多盘双明,一步一步玩到了军长,也遇到过很多人,但是我重来没骂过谁,实在是难听的就直接投降!眼不见心不烦。遇到很多奇葩排长、营长之类的,自己不配合就算了,挡也不挡,要么就乱挡,,我丢了几个大子就逮着我骂。然后果断投降!对于这种低等级极端的人完全是在拿别人撒气寻找快感,我也是苦笑不已!玩军旗总之还是很有乐趣的毕竟这些事是很少遇到。用平常心去对待就行了。

举报|来自Android客户端20楼2017-02-17 12:41

举报|来自Android客户端22楼2017-02-17 19:49
                              最烦龟40舍不得对40的,有次我40炸弹都没了,但有39两38,一37,另两家除了一个40,最大就38,结果人家40直接下来就灭了我,我对家40在底线边上,居然不动,被灭那一刻看到40就在一条直线上,气的我真想骂人

请问大家玩军棋是开心的时候多还是生气的时候多?

举报|35楼2017-07-07 20:22
                                素质而已

举报|来自Android客户端38楼2017-08-04 15:01