爱人随风而来吧 关注:1,765贴子:23,259

多谢大家的支持

只看楼主收藏回复

大家好,我是南无,"南无阿弥陀""南无"都被注册了,所以我注册了这个名字.
多谢大家对这本书的支持,本书已出版,在淘宝有售,有意购买的朋友可去淘宝搜索"爱人随风而来".
不过我的淘宝店比较简陋,呵呵,海涵!

1楼2011-11-23 12:17回复
    楚大爷!你太萌了!你原来你就是我心中的王彭泽!过段时间我一定买本

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2011-11-24 04:47
      一定支持!

来自手机贴吧3楼2011-11-24 12:18
        汗,居然被称呼大爷了

4楼2011-11-24 17:21
        收起回复
          天呐!比我想象的年纪稍大一点~

来自手机贴吧5楼2011-11-25 01:00
            果断粉你了,楚叔,大爷是我心中的敬称。不求回粉~
            只问,楚叔你打算什么时候开始继续《情迷好男人》,吾等甚是深盼啊~

IP属地:广东6楼2011-11-25 01:58
              这是我看过最好的小说了,什么时候能拍成电视剧就再好不过了,

来自手机贴吧7楼2011-11-25 18:03
              收起回复
                南无人又帅又有才,哈哈

来自手机贴吧8楼2011-11-25 18:27
                  南无,求搞基!

9楼2011-11-27 11:57
                  收起回复
                    今天刚收到书 很不错 虽然之前看完网络版的了 但是拿到实体书 还是不免小小的激动了一下

10楼2011-11-28 12:07
                      明天去把网银卡上冲钱买个几本送人用

11楼2011-12-05 04:13
                        哈!你正是我想象中的样子。。。

12楼2012-01-06 00:04
                          来顶楚大哥,书写的真心的好!已经买了,正在读第二遍,依然感动得一塌糊涂。

14楼2012-01-13 10:31
                            想必是个70后

IP属地:黑龙江16楼2012-01-17 13:44
                              我觉得王蓬泽很有中年男人的魅力

来自手机贴吧17楼2012-01-18 14:01