明朝吧 关注:401,828贴子:12,033,065

台湾各大论坛几日行

只看楼主收藏回复

在那边的论坛混了两天以后我是彻底对他们绝望了?那些人简直连满遗都不如,完完全全的异族化了,对大陆的仇视已经比日本还过之了。比日本猪都不如,历史观一塌糊涂,我是真的彻底绝望了。

1楼2011-11-20 16:48
    正常啊
    老一辈眷村的人对大陆还比较认同,年轻人就算了

2楼2011-11-20 16:52
      很早就对那里失望了

3楼2011-11-20 16:54

5楼2011-11-20 16:56
          中正公的时候台湾还是中国台湾,,,现在已经成了呆玩了

6楼2011-11-20 16:57
            求签名的来源 哪部戏?

7楼2011-11-20 16:57
              果粉存在的唯一目的就是告诉世人 人能一厢情愿到什么地步

8楼2011-11-20 16:58
                关中枪声

9楼2011-11-20 16:58
                  好像是关东枪声,,,听别人说的,我没看过

10楼2011-11-20 16:58
                    蒋志清治下的台湾 就是靠妖魔化中国大陆来维持自己的合法性 直接导致今天台湾人对大陆的敌视

11楼2011-11-20 16:59
                      但当时的中国打倒孔家店,推到孔庙,,确实很妖魔啊。。。。

12楼2011-11-20 17:00
                        万里江山一片红

13楼2011-11-20 17:00
                          是啊 他们就是称呼我们为支啊那~~猪~~吗的这个称呼实在太伤人了,而且绝大部分人都这么称呼我们,所有过去的大!!陆人他们都说我们是5~毛,支!那这个名词是我们永远的伤,

14楼2011-11-20 17:02
                            吗的国内的和谐实在太厉害了

15楼2011-11-20 17:03
                              这让我想起来在危机
                              百科上对HU的评价:国jin
                              民tui!

16楼2011-11-20 17:04