明朝吧 关注:401,871贴子:12,034,431

台湾各大论坛几日行

取消只看楼主收藏回复

在那边的论坛混了两天以后我是彻底对他们绝望了?那些人简直连满遗都不如,完完全全的异族化了,对大陆的仇视已经比日本还过之了。比日本猪都不如,历史观一塌糊涂,我是真的彻底绝望了。

1楼2011-11-20 16:48
    是啊 他们就是称呼我们为支啊那~~猪~~吗的这个称呼实在太伤人了,而且绝大部分人都这么称呼我们,所有过去的大!!陆人他们都说我们是5~毛,支!那这个名词是我们永远的伤,

14楼2011-11-20 17:02
      吗的国内的和谐实在太厉害了

15楼2011-11-20 17:03
        这让我想起来在危机
        百科上对HU的评价:国jin
        民tui!

16楼2011-11-20 17:04
          对于弯弯我是彻底失去信心了,你不知道哦那些人真的比日本人还坏到骨子里,和平统一是没有任何可能了!

19楼2011-11-20 17:08
            我的电脑不知道怎么回事所有网页的文字都不能复制 不然我全部搬过来,包括台湾人怎么看待明朝那些事这本书!

20楼2011-11-20 17:09
              河蟹太厉害了,发不出来,总之你错了!

28楼2011-11-20 17:20
                对就是这种感觉,甚至在这个感觉之上还多了点什么!

31楼2011-11-20 17:24
                  恩,其实我也反问了我自己,但是他们已经完全从心里否认了中国文化了,我看了WW一个知名人士评的 明朝那些事 后面也有许多WW的人 在后面回复,我总结了下 已经完全否认了中国了!

36楼2011-11-20 17:28
                    在外面看多了,我看了许多东西,现在TG的HU好像被架空了!

38楼2011-11-20 17:29
                      如果建国,那就是他焦土的日子到了

39楼2011-11-20 17:30
                        WW的去中国化,的确十分疯狂,相反我觉得我们我们正在拾取失去的东西,WW不出30年相信就什么都不是了!

49楼2011-11-20 17:38
                          问题是他们根本就没有觉得中国古代近代现代的中国跟他们有什么关系,他们只认为自己是台湾人,而我们是他们的敌人,就这么简单!

51楼2011-11-20 17:40
                            其实很多人都知道我们的经济实力了,但是外面的世界你永远看到的都是我们土鳖的负面新闻,和崩溃论,无自由,所以我们的ZF已经被妖魔化到无与伦比的地步了!

57楼2011-11-20 17:44
                              委!!!员长jiao!!!!!匪不力,捍卫华文化不力实在是~~~~~罪人,堂堂汉人竟然被WW同化了!!!和现在的新加坡没有什么两样了!

59楼2011-11-20 17:46