韩暖吧 关注:2,702贴子:77,846
  • 9回复贴,共1

【暖暖暖暖】新人---报道帖丶

只看楼主收藏回复

这里是有爱的韩暖吧。

---------------------------------格式-------------------------------------------

百度ID:

小马甲【估计都有的昂】:

称呼:

破单日:

年龄:

星座:

QQ【没有就不写了】:

喜欢的人:

暖吧宣言:

最最重要的一点:都爱小暖蛮?

1楼2011-11-20 15:13
    百度ID:▼╮只为你而笑

小马甲【估计都有的昂】:毫无

称呼:小叹 叹叹

破单日:3.15

年龄:17

星座:双鱼

QQ【没有就不写了】:402485714

喜欢的人: 饿.......

暖吧宣言: 暖暖是我的 你们别想了、、

最最重要的一点: 收二吧入后宫

6楼2011-11-20 16:02
      百度ID:X_流氓猫咪咪
      小马甲【估计都有的昂】:@讨厌香蕉的猫 @讨厌香蕉的绿萝
      称呼:猫猫
      破单日:1994.7.30
      星座:狮子座
      QQ【没有就不写了】:125442626
      喜欢的人:爸爸妈妈所有滴亲人好喷油们和偷偷的亲爱预防针
      暖吧宣言:乃们都素我滴
      最最重要的一点:都爱小暖蛮?爱滴爱滴

8楼2011-11-20 17:26
        百度ID:没有
        小马甲:没有

称呼:没有

破单日:什么是破单日

年龄:10086

星座:天蝎射手座

QQ:QQ是神马

喜欢的人:lz我小媳妇 小媳妇么么哒

暖吧宣言:暖暖你又二了

废话 不爱暖暖来干锤子啊

11楼2011-11-20 22:11
          百度ID:655_蜗牛
          小马甲【估计都有的昂】:保密项
          称呼:小蜗
          破单日:那是什么
          星座:白羊
          QQ【没有就不写了】:375094522
          喜欢的人:俺家宝贝
          暖吧宣言:啦啦啦,
          最最重要的一点:都爱小暖蛮?,………

12楼2011-11-20 22:16
            百度ID:其实想做很多事
            小马甲【估计都有的昂】:毫无
            称呼:还没去取好
            破单日:11.28
            星座:摩蝎
            QQ【没有就不写了】:240420065
            喜欢的人:我自己。

17楼2011-11-24 08:59
              来过了,也算报告过了。

22楼2011-12-09 23:31
                出现了

27楼2012-01-15 10:30
                  百度ID:1漂2流

小马甲【估计都有的昂】:@魂——影月

称呼:小漂 小流 2流 2漂 2流子 小漂漂(顶死。。。太多了。。。。)

破单日:无

年龄:95的

星座:金牛座

QQ【没有就不写了】:52437074

喜欢的人:很多啊。。。。。

暖吧宣言:大家快快乐乐的玩吧~~

32楼2012-01-16 21:52
                    傻妞你是我的~~~~~~~~~~~~

34楼2012-01-18 15:21