中国男篮吧 关注:501,064贴子:4,029,660
  • 10回复贴,共1

【宏远王朝】■告急■请为易建联投票~(土耳其已经76%了)

只看楼主收藏回复

http://www.fiba.com/pages/eng/fe/06_wcm/fanZone/bestYounPlay/fe_fanZone_bestYounPlay.asp  
现在联联已经完全落后~ 
土耳其的已经76%~ 
联才16%~ 
现在就是我们发挥联迷的作用了~ 
■告急■(删COOKIES能不断的投) 
删除cookies后再重新开一遍网页就行了。  
(注:删除cookies的方法,找到网页上方的“工具”,点击,找到internet属性,再点击,找到删除cookies,再点击,最后点击确定,一切就ok啦!)  
冲啊~杀啊~~~~~~~~~~~ 

1楼2006-08-30 09:15回复
    原来不是百分之四十吗?怎么又低了那么多呢 我怀疑是日本人给他投

2楼2006-08-30 09:20
      • 60.180.236.*
      这投票系统肯定有问题。。。其他人普遍偏低。。只有0%或1%。。难道被黑了?还是别人搞的鬼~~

3楼2006-08-30 10:27
        • 58.51.153.*
        中国人多!还怕搞不赢土耳其

4楼2006-08-30 10:44
          怎么回事..

不可能啊@!!

5楼2006-08-30 10:52
            我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6楼2006-08-30 14:08
              • 61.182.9.*
              建连输了就是国耻啊!!

7楼2006-08-30 14:44
                • 61.182.9.*
                楼主太聪明了!!要把这个方法广泛传扬!!
                还有,楼主你怎么把网页打上去的呀??我想把给易建联投票的帖子发到好多吧里去,但每次一发就会出现: 
                请不要发表含有不适当内容的留言 
                请不要发表广告贴 
                怎么办啊!!帮帮忙,叫我怎么发??急~~ 

要不楼主你把你的帖子狂发吧,发到好多吧里去,让所有人都看到!!

8楼2006-08-30 14:49
                  大家继续加油哦~~
                  永不放弃!!!!!!!!!!!!

9楼2006-08-30 16:57
                    8楼的同学,刚才一位大虾教我,到别的贴吧发贴时,这样写:
                    详情见http://post.baidu.com/f?kz=127248619 就搞定了

10楼2006-08-30 16:59
                      • 61.182.10.*
                      10楼!你在说什么??不太明白耶,能不能说详细点??
                      我真的很想知道怎么把网页打上去,看了你说的网址,没什么帮助哇??
                      你怎么发上去的??教教我吧!!

11楼2006-08-30 17:08