蓝淋吧 关注:60,247贴子:1,282,359
  • 15回复贴,共1

【bossXlee小剧场】lee叔叫你起床啦(慎)

只看楼主收藏回复

嘿嘿嘿.
很短很短.
度娘好.

------------------------------------幻想小剧场纯粹自娱自乐-------------------------------
“喂,leeLee,别睡了。”
陆风站在lee的床边,抱着手,俯视着还蜷缩成一团的人。
不满得皱眉,作为下属,居然在上司已经起床洗漱完毕后还赖在床上。
伸出脚,不轻不重地用脚摇他。

lee迷迷糊糊之中有只该死的臭脚一直在踹他,于是就缩了缩,被子裹得更加紧了。
陆风蹲下,蹲在床头,看着李莫延安静睡觉的样子。
这家伙平常老是摆着一副笑脸,跟戴面具一样。
阴险,狡猾,自私自利,薄情寡义。
狐狸似的男人。这种人在想些什么根本就让人猜不透。

呵呵,没认真看过还不知道这个人还有这种时候。
温顺得跟只猫一样。

lee。”陆风戳这在睡得香的得一塌糊涂的人的脸蛋,恩,弹性不错。
结果那个人从被子里伸出一只爪子出来,像赶苍蝇一样的甩了甩,然后受冷地赶紧把手返回被子。

陆风笑了笑,这样子真是不常见。
看他睡那么香,都想让这人继续睡得了,不去一天也不是什么大事情

好笑地看着那个人满足得蹭了蹭被子,眉开眼笑似的.好像梦见什么不错的事情.都快流口水了。
恩?说梦话呢。
睡觉也不老实点。

陆风靠过去,他对这个人睡觉时不掩饰的梦话很感兴趣。
听说梦话总不自觉得暴露内心的心理。
陆风恶作剧地一笑,下次用这个用威胁你。
看你还敢不敢对我那么嚣张。

“早安。”lee突然睁开眼睛,眼里满是笑意,笑着自己往前凑去,轻轻啄了一下陆风的嘴巴。

陆风吓了一跳,一屁股坐在地上。
lee呵呵地笑了起来,从被子里快速出来,然后整个人死死抱着陆风

“滚。赶紧洗漱去,迟到扣你奖金。”陆风一手拉着lee的手,把他从身上扒下拉,然后起床,看也不看lee就出了房门。

“Eire。早上好。”lee看着陆风的背影轻轻地笑着。
-------------------------------------------end-------------------------------

广告
沙发

举报|2楼2011-11-19 23:25
    话说楼主是不是以前有个叔穿越回年轻时的坑?平了没

收起回复
    举报|3楼2011-11-19 23:25
      很萌 但是BOSS的名字是Eric吧 囧了个囧

收起回复
      举报|4楼2011-11-19 23:35
        ……又是叔的一场过去无疾而终的苦恋啊。。。Q_Q

举报|5楼2011-11-20 09:40

收起回复
          举报|6楼2011-11-20 10:03
            很萌嘛~~~
            不过没虐到波斯,不大爽啊!!!

举报|7楼2011-11-20 12:01
              LEE叔又是受····
              陆风是不是狼家总攻啊······

举报|8楼2011-11-20 14:32
                嗷嗷嗷嗷嗷明明是LEEXBOSS的赶脚啊,BOSS是人妻!等老公起床的人妻!!!LEE主动亲吻主动拥抱总攻范儿了有木有!!!
                PS:楼主俺不是故意跟你唱反调的。。。

举报|9楼2011-11-20 14:43
                  太短小,还没进入状况呢就没了

举报|10楼2011-11-20 14:45